求一部好看的电影,不要鬼片爱情片,最好是科幻片或者是演蜘蛛鸟鳄鱼之类的

玉素琼田
本片看点
  • 灾难
  • 悬疑
  • 恐怖
  • 科幻
  • 惊悚
  • 动作
超级鳄鱼 英语 别名: 史前巨鳄 / 平静的湖
  • 演员: 比尔·普尔曼 奥利弗·普莱特 贝蒂·怀特
  • 导演: 斯科特·哈伯尔
  • 地区: 美国 年代: 2007 片长: 82分钟

简介: 一个美丽的古生物学家(布丽吉特·方达 饰)听到缅因州的一个古湖,发生了一起神秘死亡事件——死者死的奇惨无比,而且死者身上留有奇大无比的动物齿印。所以她特地从纽约赶到这个古湖,来调查这起神秘死亡事件。当她到达这个古湖调查时,又陆续发生几起神秘死亡事件。这些死者身上都留有巨大的动物齿印,而且都死无全尸,因此,古生物学家一口咬定,在平静的湖水下,一定有一只巨大的“怪物”,只是她自已也无法确定那是什么样的生物,或是有多大。她的说词引发一连串热烈讨论,此时平静的湖水,又掀起了游客被拖入水中的事件,于是古湖的保育员(比尔普曼饰),和骁勇善战的警长,以及一个野生动物专家,一起组织起来,联合调查这些神秘死亡的背后原因,他们希望能找出个可能非常巨大的怪物。就在他们潜入水底时,他们发现了一只巨大无比的史前大鳄鱼。突然,这只史前的大鳄鱼开始肆无忌惮地大开杀戒,搞得人人自危。这只史前的大鳄鱼究竟为何开始展开大杀戮?这一批精英该如何遏止这只史前的大鳄鱼的无情攻击

趣元界
守望者 终极剪辑版 3个半小时
匿名用户
钢铁侠
我系问题专家
监狱风云
匿名用户
黑执事