求破解要激活才能打开的软件的方法

求破解要激活才能打开的软件的方法我们学校发了个光盘,是听说科技的练习英语口语的,给了个激活码,但是我激活后考到别的电脑上就不能用,说必须要激活才行(激活码一次性的),求破... 求破解要激活才能打开的软件的方法 我们学校发了个光盘,是听说科技的练习英语口语的,给了个激活码,但是我激活后考到别的电脑上就不能用,说必须要激活才行(激活码一次性的),求破解方法 展开
匿名用户
如果这个软件只有激活码,但是在使用的时候不需要注册用户名密码什么的话,那就没什么办法了。就像Adobe系列软件一样,不过因为你们这种东西受众太少了,不会有人去研究它的。
不过我可以指出,既然是学校发的,那是不是每个人都有一个呢,只要这个光盘不和你们的什么课程成绩联系在一起的话,那么至少有40%的人不会去用这种东西,你可以用他们的激活码的。
如果你要仅仅是为了学习英语口语的话,那别的方法岂不是太多了,一个光盘又能起什么作用呢,是吧