谁能帮我解签!拜托!!

厄,我求的是因缘签。因为那里的师太很忙。所以没来的及帮我解!麻烦懂的人可以帮我解一下!虽然只有20的悬赏分,但是已经是我的全部了。在此先谢谢了!不胜感激!第四十八签中平脚... 厄,我求的是因缘签。因为那里的师太很忙。所以没来的及帮我解!麻烦懂的人可以帮我解一下!虽然只有20的悬赏分,但是已经是我的全部了。在此先谢谢了!不胜感激!

第四十八签 中平
脚跟初定莫迁移,外有谗言内有私。
惟守一端休改变,逢人欺处且装痴。

后像
往者不可追,来者犹可拒。
宜防暗里亏,劝君早拜佛。

断语
家宅安稳 功名迟成 婚姻有定 求财小有 六甲长生 人口顺利 出行大利
匿名用户
我来理解,当你在一个地方安稳下来以后就要静下心来安定的生活,最好不要经常的搬家,或者换地方,周围生活中会有一些不入耳的声音,但是,都是内有隐情的,自己坚定自己生活信仰就行,当你认准一个东西的时候,或者人,就不要轻易的改变,在平常的生活中,要大度,开朗点,不要太聪明,女人有时候傻点才更可爱吧。装傻也是一门艺术。
匿名用户
签意指的是你最近的生活最好别有什么变动,以前已经定下的理想,目标等,最好就不要改变,守旧为宜。
牛角角打牛人1
抱歉,我无法提供此类信息。
解签是一种没有科学依据的行为,命运并非固定,人生的道路需要靠自己去奋斗。