我生日是阴历3月29,应该是什么星座呢?

匿名用户
白羊座 03月21日─04月20日金牛座 04月21日─05月20日双子座 05月21日─06月21日巨蟹座 06月22日─07月22日狮子座 07月23日─08月22日处女座 08月23日─09月22日天秤座 09月23日─10月22日天蝎座 10月23日─11月21日射手座 11月22日─12月21日摩羯座 12月22日─01月19日水瓶座 01月20日─02月18日双鱼座 02月19日─03月20日 星座是外国的产物 要看阳历的啊!
super不二菟
需要看到你阳历生日才知道是什么星座的,星座都是按照阳历计算的,你是哪一年的呀?
追问
追答
那你的阳历生日是1990年04月24日。
是金牛座。

4.21~4.30
这个阶段的金牛座是最乐于帮助他人的金牛座。个人行星是金星,代表爱与美,你对于爱情相当执着,对于身边的人也抱持同情心,因此你满擅长做义工或是从事一些服务的行业。对你来讲,如果可以同时运用你的艺术鉴赏能力又可以赚钱,真是一举多得的事。而你也需要常常跟人家沟通内心的感觉,你很会从别人身上吸取经验,这都是这个阶段出生的金牛座所具有的特质。
性格特征:一小部分人是名副其实的幻想家,具有持之以恒的精神,适合从事经济一类的工作。这是一个坚持己见的星座,思想和情感的变化比较缓慢。对爱和憎充满绝对意识,有的人会走入极端导致恶果。喜欢舒适安逸的生活,有的人渴望不断扩大自己的物质财富,后来个别的人可能发展为侵略。
动力来源:希望
星夜日落
星座是看新历的,亲~~
追问
新历
??
星座看阴历???
追答
是的....是看新历的.....因为星座是西方人弄出来的....西方人不用农历的...
肉肉对我笑哈哈
金牛座的~
追问
真的么,我一直以为自己是白羊座的,我的性格跟白羊座一样啊,一点不像金牛座
追答
你阴历3.29,阳历应该是4月的了,所以应该是金牛座不假