Ipad系统版本太低 好多软件下不了 问一下怎么链接电脑更新系统?

若依学长

在使用 iPad 的过程中,难免会遇到下载 App 应用软件时出错的问题,比如无法打开 App Store、应用程序下载失败、XXX应用程序此时不能下载等。下面简单介绍一种方法,希望可以让大家解决应用程序不能下载的问题。(来自:【微信号:手机保修查询】)

先打开 iPad 主屏上的“设置”应用,如图所示(来自:【微信号:手机保修查询】)

在设置列表中点击“无线局域网”一栏,如图所示(来自:【微信号:手机保修查询】)

接着在右窗格中点击当前已经连接的无线网络右侧的叹号图标,如图所示(来自:【微信号:手机保修查询】)

随后请点击无线网络 DHCP 下方的 DNS 一栏,如图所示(来自:【微信号:手机保修查询】)

接下来请删除原来的 DNS 地址,输入新的 8.8.8.8 地址并点击“无线局域网”按钮返回,如图所示(来自:【微信号:手机保修查询】)

随后请把 App Store 应用软件从后台退出,再重新尝试下载。(来自:【微信号:手机保修查询】)

另外,还有一情况是属于你当前手机上系统版本过低导致的。因为很多软件都会跟着苹果最新的系统走,所以对系统的版本有要求。如果你是属于这一类情况的话,请先升级更新手机系统,再下载。
ai44438
iPad几啊? 如果是iPad1是没法升级iOS6和7的 最高就到iOS5,如果是iPad2/3/4 你可以在设置 通用 系统升级 直接在机器上升级 当然必须是连无线网,在电脑上的话得去苹果官网下载iTunes 连接iPad 然后点iTunes的升级
天津魏欣831
设置里面有升级,直接用wifi就能升级到最新
追问
没有
唠叨控
装好iTunes,数据线连接电脑会提示的。
匿名用户
下载一个最新版的iTunes,连接即可。