六年级下册语文人教版第一单元作文假文盲

晴天的笑脸888
很高兴回答您的问题!
一个风和丽的早晨,空气中弥漫着蔷薇花的芳香,这时高空早已出现红天阳了,这时的车站人山人海,亲爱的乘客你们好n路车马上就要开了,请乘客做好上车准备。
  突然不知哪里滚出个球被一个抱小孩的阿姨捡起来了,这个阿姨长的很清秀也很质朴,头上披着薄纱巾还抱着小嘴红通可爱的宝宝,这位母子俩可能要回乡看她娘娘吧,母子俩站在母子上车处焦急地等车,因为抱小孩的母亲有义务被保护啊,顷刻间不知哪里冒出四个男人,一个头发黑黑,双眼灵犀身披黑大衣,脚穿黑皮鞋的男人,样子风度翩翩,富丽堂皇,估计他家的孩子也是个高富帅吧,但是这个男人为什么装文盲呢,后面还有个男人,这个男人虽不如第一个老板有气质,但他看起来是个军人,身披绿色军装,绿皮帽,双手揣兜,想装盲人又不想认为自己是假文盲,自己闭上双眼不被别人发现,其实这这军人道德还是有问题,戴绿帽子的纯属低微,后面有个很低的人也带个帽子,相貌落落大方,但戴个眼镜,我很好奇为什么这个人不失风度的装清高,其实这个人真的很清高,后面来了一个身穿白大衣的老教授,他看起来挺善良的,人们总说,医生总是圣洁的,医生可以帮助很多人除去痛苦,医生被人美颂为,白衣天使但是这个医生真的很不善良看见母子上车出这个字牌还无动于衷。---那四个男人装模做样的等着车却不敢看出自拍上写的是什么,矮人嘴里嘟囔说,我不在意这个东西等着车就走,谁管这么多闲事,矮人跺跺脚很是不满,可见旁边抱小孩的母亲有多么伤心了,小孩的母亲双眼微微倾斜了一下,看起来很可怜的样子,抱小孩的母亲挪移了步子站在车牌后面,好像很委婉的样子,而站在后面的男人却身板挺直无动于衷的等着车车。嘀嘀,嘀嘀一声欢快的车声来了,这几个人和母子一同上车了,驶了几十分钟后到达了地点,下车时空气中还是很香,因为那是个茶山,茶山中住着抱小孩母亲的娘娘,随着茶清香和绿成海的茶叶的漫步,一个熟悉的身影渐渐远去……
  这里的故事很生动,人一生中不是为自己而活着的还要为别人而活,帮助别人不要只顾自己利益人生会跟加充盈。

望采纳!交个朋友!
追问
谢谢了!
追答
您采纳吧!!!!我伤心啊!!!
2626Jim1016
仔细描写那一单元
追问
人教版六年级下册园地一习作《假文盲》
追答
很高兴回答您的问题!
一个风和丽的早晨,空气中弥漫着蔷薇花的芳香,这时高空早已出现红天阳了,这时的车站人山人海,亲爱的乘客你们好n路车马上就要开了,请乘客做好上车准备。
  突然不知哪里滚出个球被一个抱小孩的阿姨捡起来了,这个阿姨长的很清秀也很质朴,头上披着薄纱巾还抱着小嘴红通可爱的宝宝,这位母子俩可能要回乡看她娘娘吧,母子俩站在母子上车处焦急地等车,因为抱小孩的母亲有义务被保护啊,顷刻间不知哪里冒出四个男人,一个头发黑黑,双眼灵犀身披黑大衣,脚穿黑皮鞋的男人,样子风度翩翩,富丽堂皇,估计他家的孩子也是个高富帅吧,但是这个男人为什么装文盲呢,后面还有个男人,这个男人虽不如第一个老板有气质,但他看起来是个军人,身披绿色军装,绿皮帽,双手揣兜,想装盲人又不想认为自己是假文盲,自己闭上双眼不被别人发现,其实这这军人道德还是有问题,戴绿帽子的纯属低微,后面有个很低的人也带个帽子,相貌落落大方,但戴个眼镜,我很好奇为什么这个人不失风度的装清高,其实这个人真的很清高,后面来了一个身穿白大衣的老教授,他看起来挺善良的,人们总说,医生总是圣洁的,医生可以帮助很多人除去痛苦,医生被人美颂为,白衣天使但是这个医生真的很不善良看见母子上车出这个字牌还无动于衷。---那四个男人装模做样的等着车却不敢看出自拍上写的是什么,矮人嘴里嘟囔说,我不在意这个东西等着车就走,谁管这么多闲事,矮人跺跺脚很是不满,可见旁边抱小孩的母亲有多么伤心了,小孩的母亲双眼微微倾斜了一下,看起来很可怜的样子,抱小孩的母亲挪移了步子站在车牌后面,好像很委婉的样子,而站在后面的男人却身板挺直无动于衷的等着车车。嘀嘀,嘀嘀一声欢快的车声来了,这几个人和母子一同上车了,驶了几十分钟后到达了地点,下车时空气中还是很香,因为那是个茶山,茶山中住着抱小孩母亲的娘娘,随着茶清香和绿成海的茶叶的漫步,一个熟悉的身影渐渐远去……
  这里的故事很生动,人一生中不是为自己而活着的还要为别人而活,帮助别人不要只顾自己利益人生会跟加充盈。

望采纳!交个朋友!