胸痛已经一个月了。没咳嗽没痰,只有饭后都会干呕伴干咳,有时候紧张点好像也会这样。胸口按压会痛,之前

是闷痛现在是刺痛,把气呼光或者胸部用力就会痛,正常呼吸不会痛,或者一手上举胸口就会有一点点痛,之前还没胸痛的时候只是上身旋转侧身才会感觉到一点点痛。去镇里卫生院拍片,结果... 是闷痛 现在是刺痛,把气呼光或者胸部用力就会痛,正常呼吸不会痛,或者一手上举胸口就会有一点点痛,之前还没胸痛的时候只是上身旋转侧身才会感觉到一点点痛。去镇里卫生院拍片,结果是说两肺纹理增粗增多,医生告诉我没事。但是现在对比刚开始那几天是比较好点了,不过这两天好像又比较痛了点,而且是刺痛。不知道这是怎么回事麻烦医生给点建议。(有抽烟,烟龄4年,之前一天接近半包,现在一天最多4根) 展开
崇清珈蓝Qr
问题分析:
你好师傅,一般来讲肺部的X线报告其与吸烟史关系最大,慢慢戒掉烟以后、其就会慢慢清晰,以上症状应该与神经痛关系比较大。

意见建议:
因此在保暖、避风、戒掉烟酒以后,再适当的用一些药物应该没有什么大的问题,一般可以吃一些非甾体类抗炎药如尼美舒利胶囊、双氯芬酸钠缓释片等都可以。
追问
去年12月份初跟一个性工作者发生过事情,应该不是那个原因吧?有带套的。只是出来后发现小拇指破了一个芝麻大的小伤口,还流了血,那时候食指和中指有伸进小姐里面,不知道要不要紧。而且背和肚子没长什么东西无缘无故会痒,其他没什么不舒服。