英雄联盟武器大师和沙漠死神哪个能秒人,哪个是单挑之王?

帐号已注销
楼主 你对LOL 的理解还不太深啊 LOL是团队游戏, 低端局的话确实是一个人拯救世界, 到了中端局就是团战了,言归正传, 毫无疑问武器大师前期比沙漠死神牛B 优点有 位移 晕眩 以及间接的W加被动爆发,顺风出装三项 破败 蓝盾,逆风出装破败 蓝盾 日炎 三项, 缺点怕GANK 被抓死一两次就废了, 第二 沙漠死神 有续航 有减速 有伤害 打到中期Q的层数起来基本一挑三的存在,顺风出装是 三项 振奋 日炎 春哥,逆风出装是日炎,冰拳,蓝盾 缺点怕GANK 无位移 容易被针对, 如果楼主是个猥琐的人 建议狗头, 反之是奔放的话选武器吧, 我把两者的利害关系和出装说清楚了 请采纳
百度网友15be5ce
说实话这两个都做不到真正意义上的秒杀对手,都是持续输出类型的,并且前期都不强势,狗头就是猥琐叠q后期无疑的大boss,全出肉装就有不俗的输出;武器只出破败和三项其它出肉凭借其e技能和大招还有被动是当之无愧的站撸之王。单挑之王存在不现实,q一千小兵的狗头绝对单挑碉堡,收集满灵魂的锤石同样可怕,讨论谁是单挑王无意义。
Logic_jam
沙漠叠加Q很多能秒,单挑肯定是武器
鄙视唱吧
坑定是狗头啊沙漠死神 他的-Q-叠加到六百伤害就起来了 就一棒子武器都受不了更本不用买输出装就是护甲-肉-护甲-肉狗头一开大吓死武器了都
shannailuo521
前期的话武器单挑给力而且秒人能力比狗头给力。但是后面的话狗头的Q可不是白看的(秒人还是武器给力) 单挑绝对不虚任何人 一个衰老让AD直接废了