华为手机刷了刷机精灵的固件怎么刷回官方的?

浅笑心花无涯

1、去华为官网下载手机对应的官方固件http://emui.huawei.com/cn/plugin.php?id=hwdownload

2、解压缩下载的官方固件,得到 dload 文件夹 和 一个 pdf 格式的说明文档

3、将dload 文件夹,复制到外置 SD 卡根目录下 (根目录就是打开SD卡就看到的目录)

4、确认 dload 文件复制到 SD卡根目录后,手机关机状态同时按下音量+和音量-和开机键,也就是所谓三键强刷

5、注意事项在第二步有一个说明PDF文档,一定要注意阅读!

闵琛不和美
想重新刷回官方固件,只能用卡刷,把要刷的版本的卡刷包下载到sd卡,然后参照卡刷的刷机步骤进行,等进度条走完了,就可以了
匿名用户
区官网下rom刷
匿名用户
线刷回官方的就行
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
第三方固件刷机的话,可以通过线刷进行恢复的。
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
必须先解锁!