怎么快速瘦脸?

脸颊肉肉的,怎么快速瘦下去。。... 脸颊肉肉的,怎么快速瘦下去。。 展开
戳蟑螂phy
减肥 1.每天只吃苹果,可以喝水和茶,第3天晚上喝1-2勺食用橄榄油(3天减2斤) 2.一天只吃1-2顿酸奶,每顿2-3杯(8天见效) 3.一天光吃苹果,一天光喝牛奶,两天一个阶段,然后恢复正餐(半个月可减8斤) 4.每天3个黄瓜 2个鸡蛋(5天FF见效) --这是日本人最爱的减肥方法(本人认为太残忍了) 5.饭后喝上一杯醋.一天3次(5天见效) 6.苹果100G.蜂蜜适量,柠檬汁少许,秋梨50G.制作方法:A将苹果秋梨切块.柠檬汁加入蜂蜜 A B混合吃 7.饭前饮用3-4杯矿泉水(3天见效) 8.一天只食用8-9个水煮蛋,可以和青菜,水果或少油的肉一起吃(两个星期减8斤左右) 9.讲毛巾包住冰块放在想瘦的部位 减肥方案如下: ①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。 ②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。 ③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。 ④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。 ⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转 呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助 背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。 ⑥睡前。腰力练习10分钟,英文字母瘦脸练习5分钟。
fxrxwh

  拍脸瘦脸方法——温柔保养”与“鞭打保养”的刚柔守则
  一、刚→“鞭打保养”
  适当“鞭策”刺激,依皮肤耐受度决定频率,一搓就泛红的细皮嫩肉,2周1次就好,否则皮肤耍叛逆,适得其反!
  二、柔→“温柔保养”
  用轻柔手法每天“规勤”,让肌肤慢慢走回正轨,烦恼自然减少,重现紧致轮廓。
  自觉肌龄没超过25岁的也别以为不会松弛缠身,平常一直低头看电脑或很少讲话的人,支撑嘴角和下巴的肌肉过度压迫而疲弱,脸就容易松弛,甚至出现双下巴,每天加入拉提手法,一周按摩头皮1次,有病治病、没病强身!
  三、紧实肌的刚技——用“冷热头皮按摩”拉提全脸肌肤
  头皮和脸是同一块皮肤,头皮僵硬松弛也会影响到脸,“牵一发动全身”说的就是这个道理。利用热敷放松头皮、再用冰敷紧缩拉提,加上拉提紧致精华液对抗抗地心引力!
  四、紧实肌的柔技——“虎口”拉提按摩,召回年轻张力肌
  以像要对远方大喊的手势圈住嘴巴,这个按摩动作可帮助日渐下垂的FACELINE和眼周、嘴角归位,每天坚持才有效,附加价值是可同时促进血循、紧实脸部轮廓。例如食用瘦脸果以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果
锅锅小棉袄

一招教你轻松瘦脸!

痣多馨koko

瘦脸的奇葩操作你见过没?

练瑜伽官方

如何瘦脸?