3DMAX2013注册码错误 也是以管理员身份打开注册机的 请问怎么解决?

aoyuan1018

解决方法:

激活码必须自己算,才能生效。查看是32位还是64位的。

注意事项:

1、必须先断网!最好复制相应注册机到3D安装目录!

2、先打开3D软件,在激活界面填写好信息之后,再打开注册机, 右键管理员权限打开注册机才可以,也是必须!(WINDOW7和WODOW8))算激活码。

魏亚飞河南

  你好

  激活码必须你自己算,才可以,才有效。

  要看是多少位的,有32和64。

  【注意事项】

  必须先断网!最好复制相应注册机到3D安装目录!

  先打开3D软件,在激活界面填写好信息之后,再打开注册机【是W7或者W8系统的,就得右键管理员权限打开注册机才可以,也是必须!】算激活码。

  下载我上传的注册机,里面很详细,有教程!

  有问题请追问,注册激活成功★请采纳回答,★给好评!o(≧v≦)o~~

追问
你给的密钥没有用
追答
就用128E1,,主要是激活方法,操作顺序
百度网友d693be1
知道合伙人艺术行家
phtoshop、 illurstrator、3dmax、windows 水晶石2008年CGS杯室内表现大众评审奖

如果是那样就要删掉之前的注册信息license,在C盘的一个掩藏文件夹里。要显示掩藏文件夹才能处理。可以百度搜一下教材。
追问
找不到注册信息...请问如何解决上述问题?