怎么看自己ipad的配置

刚买的ipadair下了一个金山管家里面显示的是a4处理器分辨率也不对序列号是dlxlktl2fk14谁能帮我看一下还有别的检测方法吗... 刚买的ipadair 下了一个金山管家 里面显示的是a4处理器 分辨率也不对 序列号是dlxlktl2fk14 谁能帮我看一下 还有别的检测方法吗 展开
火_易
序列号:DLXLKTL2FK14
设备名称:iPad Air Wi-Fi
激活状态:已激活(2013年11月04日)
电话支持:未过期(2014年02月02日)
硬件保修:未过期(2014年11月03日)
生产日期:2013年10月15日 - 2013年10月21日
生产工厂:中国(富士康)

是ipad air
你用的金山管家,可能只是不支持ipad air这新设备而已。
追问
还有别的可以检测吗
追答
知道什么是翻新机吗?
当你买到了次品,送到苹果换新机,苹果把这台返厂的机器修理完毕后再卖出来,这种叫翻新机。

ipad air发售才5天,从购买到发现问题,到送修,到返厂,到翻新,再重新出厂销售,你觉得需要几天?
良成干凰
产品型号
iPad
Air
Wi-Fi
产品序列号(SN)
DLXLJ8JXFK14
出厂日期(参考)
~
设备状态(登记
)
没发现被盗或丢失登记记录
保修信息
购买时间
过保时间
剩余保修时间

保修状态
有限保修
激活状态
已激活
注册状态
已注册
电话支持
过期时间:2014-02-16
延保状态
不符合AppleCare延保条件
正品新机,请放心!