[求助]HTC Driver Installer 无法卸载

求助啊!我电脑上的HTCDriverInstaller无法卸载,而且也无法安装,这个驱动的安装路径也是空的路径,现在手机也没法通过HTCsync上网了。。。一卸载就会出现... 求助啊!我电脑上的HTC Driver Installer 无法卸载,而且也无法安装,这个驱动的安装路径也是空的路径,现在手机也没法通过HTC sync上网了。。。一卸载就会出现这个提示,清理注册表也没有用!不知道有没有遇到这个问题的?怎么解决啊 展开
匿名用户
终于找到卸载HiAPK installer的方法了。直接删除掉C:WINDOWSsystem32目录下的adb.exe,apk.exe,AdbWinApi.dll三个文件,重启一下电脑就OK了^_^原来HiAPK installer安装时所谓的关联文件就是在系统文件目录下生成adb.exe,apk.exe,AdbWinApi.dll这样三个文件,我们调试时就直接启用了这里的adb.exe及相关文件。如果只删除apk.exe,我们进行adb shell 就会一直出现错误。呵呵……终于找到HiAPK installer卸载方法了