求推荐好看的完结日本动漫 100

如题,要剧情好的,人设画风都不错那种。不要太老,主角最好是青年,要男主角为主的。太幼稚的不要。类型不限,但少女向的不要。一定要完结,只少也是一个季完结的那种。越多越好吧,... 如题,要剧情好的,人设画风都不错那种。
不要太老,主角最好是青年,要男主角为主的。太幼稚的不要。
类型不限,但少女向的不要。一定要完结,只少也是一个季完结的那种。
越多越好吧,但也不要滥竽充数。回答的好的可以加分。
复制党自重。推荐的最好是你自己看过的或者受好评的。
百度网友8c61f1f
滑头鬼之孙(两季,妖怪,画风华美,情节不错)
夏目友人帐(四季,妖怪,治愈系,耐心看的话回很好看,很温暖)
捉鬼天狗帮(妖怪,契约,画风还行,情节一般)
家庭教师(强推,前20集很废话,但之后都很精彩,少数画风和情节都比较好的动漫,人设和故事都很好)
翼年代记(两季,3部剧场版,画风和故事都不错,配乐很好听)
驱魔少年(很不错,画风和故事都有顾及)
少年阴阳师(也还可以,基本每集都有打架)
通灵王(画风接近动画,有点老,情节不错)
叛逆的鲁鲁修(战争,画风和情节很好,只是结局有点让人难过)
青之除魔师(两季,两兄弟挺好玩的,明明是哥哥的却老让弟弟照顾,都很厉害,剧情比较轻松,但还是让人有感动的情节)
四月一日灵异事件薄(有点老,但是主角很有意思,动作夸张很爱吐糟,还有一个喜欢的大条女孩和一个老是打断他们独处的面瘫死党,和一个腹黑的魔女)
棋魂(强推,剧情和人设都不错,音乐也还可以,讲的是一个不懂围棋的少年在一个鬼魂的帮助和引领下成为围棋强者的故事,对弈时的氛围让人挺紧张的)

神之谜题(两季已完结,第三季出了3集未完,但每季都是一个独立的故事,讲的是一个少年热爱谜题并非常擅长解密,在解谜过程中遇到很多好的人和故事,很好看那些谜题很有趣)
X战记(有点老但是画风还行,故事情节还可以,最后一集神威和封真对决时对封真说得话让人好难过,音乐也很悲伤)
青除之前的是我复制之前我自己回答的一个类似问题时的答案,你可能见到过,不过自己复制自己的答案应该不算复制党吧?!青除之后的是我后来看的,现在补充进去。这些都是我看过的,也比较喜欢的,不过里面有些评价可能带了比较重的个人色彩,都是完结的,或是完结两季的,希望你喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……都是少年漫,我个人也不怎么喜欢少女漫,,,哈哈
落英缤纷333
《足球小将》这个男女皆宜,经典中的经典;
《美少女战士》少女向,也是经典中的经典;
《罗德斯岛战记》我认为也是经典中经典,魔幻动漫的开山之作。主题曲《奇迹之海》被动漫迷奉为神曲。
《魔神坛斗士》当年跟我同年的小学生一起看可谓万小学生空巷,热血动漫中的经典中经典
《秀逗魔导士》是集魔幻热血搞笑少女各种元素于一体的超经典中的经典
《灌篮高手》热血搞笑漫画中已被奉为难以攀登的高峰
《天空战记》当年也是万小学生空巷
《森林好小子》我小时候常常将男猪脚卡内基当做自己,什么都模仿他的动作,我认为是经典中的经典
火影死神海贼王我不推荐感觉人物太乱,没有感情主线
宫崎骏爷爷的作品都不错,尤其推荐《天空之城》《魔法公主》《千与千寻》,可以看出宫崎老爷爷对人文的关怀和对女性所体现的伟大品质的尊重和关怀
再给你推荐一些最近的《妄想学社会》虽然有点黄,但仔细品味可以对各种鲜明的人物性格有种情切感,对他们搞笑的举动会引出一种来自内心深处的快乐。
《果然我的青春恋爱戏剧搞错了》其中对人性的解析和探索很有趣。
《花牌情缘》强烈推荐,音乐非常好听,声优功底深厚,情节紧凑生动,在渣作横行的今天非常难得,且男女皆宜
《兽的演奏者艾琳》也是我非常喜欢的一部作品,虽然声优不怎么给力,但其中淡淡的温情很是让我感动
《问题儿童来自异世界》我觉得不是后宫作,很有趣的世界观和动脑方式非常新颖,是部不错的作品
《穷神》我认为又是一部非常好的作品男女皆宜的好作品
《会长是女仆》虽然情节老套,但人物的趣味设置还是非常有亮点。
40zL
推荐几个我看过的,并且我觉得还不错的日漫。
《魔鬼恋人》这个是吸血鬼类型,男主很帅。我就是奔着颜值追的。
《元气少女缘结神》满满的少女心呢!男主也挺帅的,剧情也不错,最后特别甜。
《终结的炽天使》战争兄弟情,吸血鬼与人类的斗争,这里面的吸血鬼们都个个颜值担当!剧情还好,反正我就是奔吸血鬼去看的。
《鬼灭之刃》剧情不错,大概内容是男主一家被鬼杀了,然后妹妹还有一口气,但变成了鬼。然后兄妹两人走上灭鬼之路,结识了许多人。女主超级可爱,人物设定都很好!这个我很喜欢。
《地缚少年花子君》这个是今年一月份新出的,没完结呢,真的好好看!如果你是正太控可爱控强烈建议!花子超级甜,很调皮但认真起来帅爆了!当然可能没这么夸张,整体的画风是很卡通可爱的。(好吧没完结当我没说,不过很好看,一个字,甜!)
老子不怕你7
【刀剑神域】【angelbeats】【绯弹的亚里亚】【加速世界】【架向星空之桥】【科学的超电磁炮】纯手打 绝对的经典之作 满意请采纳!!!!
坪冉土访城4h
青之驱魔师
死神
家庭教师
反逆的鲁路修
黑执事
星座彼氏
银魂