淘宝新店商品自动下架什么原因?

我在淘宝新开一小店,商品是7天一循环的,为什么我选择的是7天一循环,但是宝贝7天后还是自动下架?... 我在淘宝新开一小店,商品是7天一循环的,为什么我选择的是7天一循环,但是宝贝7天后还是自动下架? 展开
17_gorgeous

淘宝商品自动下架的主要原因有以下:

1、无任何销量,淘宝系统让宝贝自动下架,必须重新上架。

2、上架宝贝的时间到期了,去更改下时间就可以了。

3、信誉炒作

4、支付宝使用率不足50%

5、虚假代理等于变相重复铺货

6、卖高仿品牌货或品牌假货

7、关闭交易过多

8、重复开店

9、不使用支付宝交易

10、在论坛贴子中发布广告信息

11、商品名有禁用的词或字

12、商品放错类目

13、出售禁售品

14、旺旺帐号被盗

15、店内商品的名称、描述相近

16、盗用他店图片被投诉

17、虚拟转行做实体

18、成交商品和宝贝描述不符。

扩展资料

下架是相对商品上架而言的。他巴到那五个月还钱本利该。在购物网站,下架就是将货物从购买页上去除,下架的产品只有管理员及货主本人才能看到,下架就是将货物从货架上去除。根据需要,下架的商品可以重新上架。

参考资料

商品下架_百度百科

80后的生活点滴

淘宝商品自动下架的主要原因有以下:

  1. 无任何销量,淘宝系统让宝贝自动下架,必须重新上架;

  2. 上架宝贝的时间到期了,去更改下时间就可以了。

  3. 信誉炒作

  4. 支付宝使用率不足50%

  5. 虚假代理等于变相重复铺货

  6. 卖高仿品牌货或品牌假货

  7. 关闭交易过多

  8. 重复开店

  9. 不使用支付宝交易

  10. 在论坛贴子中发布广告信息

  11. 商品名有禁用的词或字

  12. 商品放错类目

  13. 出售禁售品

  14. 旺旺帐号被盗

  15. 店内商品的名称、描述相近

  16. 盗用他店图片被投诉

  17. 虚拟转行做实体

  18. 成交商品和宝贝描述不符。

匿名用户
你设置时间到了..不过就算是设置了自动上架..宝贝7天到期了..也不会自动上架..因为我们是小店...如果是大店..店小二人帮忙上架的..建议..宝贝时间建议还是设7天好..这样就有二次表现排名靠前的机会..再都发布宝贝建议在早10点..下午4点..晚上10点半左右..因为这个时候都客户流量高峰期..每一个周期第7天你都有机会排名靠前..从面获得流量..从而卖出宝贝..有什么不懂的可以问..我也是开淘宝店的..
匿名用户
你估计没有设置好自动上架有时候到期自动下架后,因为你没有设置或者是只设置了一次 就只自动上架一次啦! 你仔细检查下吧,当然也有可能是类别不对,或者是后台延迟也有可能。
匿名用户
你设置成自动上架就可以了 .