我得了尖锐湿疣可以完全治愈吗?

医徵jrsy91
当然可以完全治愈,现在的医学水平,配合中医中药就可以治愈好尖锐湿疣
爱老虎油tou
感染上尖锐湿疣,他初期只是感染病毒,病毒是有潜伏期的,一般在两周到8个月,平均三个月。潜伏期内一般是检查不出来的,而且患者本身也没有任何症状,所以往往容易被忽略。光疗的话治愈的,主要还是治疗方法得当。
永不言败0808
完全可以治愈复发率还是比较高的,不但要去除疣体还要去除HPV病毒。
绚丽漂亮风景
治疗尖锐湿疣一定要选择合适的治疗方法来进行治疗,这样才能彻底治愈。尖锐湿疣是一种由人类乳头瘤病毒感染的性病,人们发现尖锐湿疣一定要对症治疗,这样才能很快治好尖锐湿疣。
lu...6@126.com
不用太过担心,尖锐湿疣是可以治愈的,得了尖锐湿疣一定要积极治疗,日常生活中要注意卫生,饮食上避免辛辣刺激的食物,适当锻炼增强自身免疫力。