我得了尖锐湿疣可以完全治愈吗?

qingtianlq
尖锐湿疣是完全可以治愈的,建议采用中医的治疗,一般8个月不复发临床认为已经转阴,尖锐湿疣纯中药治疗朱门生是这方面的专家。祝你早日得到康复.
iknowshort
你好,对于你这个问题,医生可以明确的告诉你,是完全可以治愈的,不要有心里负担。只有积极治疗才会健康
如果确诊是尖锐湿疣,那么就要选择正确的治疗方法来治疗。湿疣初发可以用激光、冷冻、电灼、微波等物理治疗方法去除疣体,再配合干扰素治疗可以达到一定治疗效果。尖锐湿疣很容易复发,只有清除病毒才能达到根治目的
agqn54
你好!对于尖锐湿疣是性传播疾病,尖锐湿疣主要通过不洁性交传播所引起。尖锐湿疣一旦感染早期以红色小肉粒为主,可以短期逐渐融合成菜花或者鸡冠状。尖锐湿疣复发几率非常的高,因为尖锐湿疣的病原体人乳头状瘤病毒喜欢潮湿的环境。出现上述症状需要避免不洁性交。需要注意下体卫生。同时,需要配合抗病毒,调节免疫的药物,疣体过多可以通过激光或冷冻,也可以采取光动力。配合抗病毒,调节免疫的中西药结合治疗,此病是慢性病,复发几率非常高,所以需要系统治疗,才能更好的改善。
尖锐湿疣的复发率要看采用的治疗方法,如果治疗方法得当,就可能不复发。一般初期的尖锐湿疣在经过物理治疗或者是药物治疗去除疣体之后,不复发的比例即可达到50%,那么这部分人就已经达到临床治愈的边界,即第一种的“去根”。其余的患者则要经历若干次复发,有的患者复发次数可能只有一次,也有的患者复发次数要多几次,平均在3.3次左右,但是总之,尖锐湿疣不会一直复发下去的,当它不再复发的那天,实际上就是去根了。
由此可见,对于尖锐湿疣可以根治吗这个问题,答案是肯定的。但是,对于尖锐湿疣的治疗也不是一撮而就的,许多患者因为对它的认识不够,在治疗过程往往会踏入误区,不仅疾病没有治愈,还有可能会加重病情,给身体造成更大的痛苦。
一、盲目地抗病毒治疗,一味地追求多疗程治疗。目前某些性病防治机构,动不动就让病人一个疗程又一个疗程的使用广谱抗病毒药物,比如阿昔洛韦等,还有如病毒唑、聚肌胞之类,其实这些抗病毒的广谱药物仅对疱疹病毒疗效是比较肯定的,而对尖锐湿疣病毒没有特异性,疗效很差。
二、在增强机体的免疫力上下了很大的功夫,大剂量多疗程地使用免疫增强剂;实际上尖锐湿疣病毒在临床上引起的感染只局限于局部的皮肤粘膜组织,不至于引起机体的全身免疫力降低。对尖锐湿疣实际上起到作用的是局部细胞免疫,而不是全身免疫,但目前使用的免疫增强剂的药理作用主要是增强全身免疫,所以对尖锐湿疣治疗的作用不是很强。
上海九龙男科66
您好,尖锐湿疣在治疗后应等到伤口完全愈合,疤痕周围没有新的湿疣冒出后2~3个月,才能判断为未复发,此时方可带套过安全性生活,半年后过正常的性生活。6个月不复发,才是痊愈,即使是治愈后双方也要注意个人卫生,勤洗澡勤换洗衣,保持下身的干净和清洁。在饮食方面要以清淡为主,不要喝酒,不要吃辣椒。
斑马022
yes/no youf jsw