高达SEED 高达OO的全部歌曲名,好听的有哪几首?

匿名用户
高达SEED: 片头曲OP   Invoke — T.M. Revolution(第一至十三集)   Moment — Vivian or Kazuma(第十四至二十六集)   Believe — 玉置成实(第二十七集至四十集)   Realize — 玉置成实(第四十一集至五十集) 片尾曲ED   </B>あんなに一绪だったのに(尽管我们曾经在一起)— See-Saw(第一至二十六集)   River — 石井龙也(第二十七至三十九集)   Find the way — 中岛美嘉(第四十至五十集)   life goes on —有坂美香(destiny 14-25 话) 插曲IN   </B>静かな夜に(静之夜) — 田中理惠   晓之车 — FictionJunction featuring YUUKA(南里侑香)   水の证(水之证) — 田中理惠   Meteor — T.M. Revolution(FREEDOM出战时常出现)   Zips — T.M. Revolution(剧场版《虚空的战场》出现) 高达00 第一季片头曲1 (1~13、25集)   「DAYBREAK'S BELL」 (2007年10月10日发售)   ■主唱:「L'Arc~en~Ciel」   第一季尾曲1 (1~13集)   「罠(陷阱)」</B> (2007年11月14日发售)   ■主唱:「The Back Horn」   第一季片头曲2 (14~25集)   「ASH LIKE SNOW」(2008年2月6日发售)   ■主唱:「The Brilliant Green」   第一季尾曲2 (14~24集)   「フレンズ(Friends)」(2008年1月30日发售)   ■主唱:「Stephanie」   第一季插曲(19集、24集)   「LOVE TODAY」(2008年3月26日发售)   ■主唱:「Taja」   第二季片头曲1(总编集、1~13集)   「儚くも永久のカナシ」 (2008年11月19日发售)   ■主唱:「UVERworld」   第二季片头曲2(14~25集)   「泪のムコウ」 (2009年2月11日发售)   ■主唱:「stereopony」   第二季片尾曲1(2~13集)   「Prototype」 (2008年12月03日发售)   ■主唱:「石川智晶」   第二季片尾曲2(15~25集)   「trust you」 (2009年3月4日发售)   ■主唱:「伊藤由奈」   第二季插曲1(第7、18、23集)   「Unlimited Sky」(2009年2月25日发售)   ■主唱:「Tommy heavenly6」   第二季插曲2(第14、18集)   「TOMORROW」 (2009年2月25日发售)   ■主唱:「恒松あゆみ」   原声音乐集(OST)   「机动戦士ガンダム00 ORIGINAL SOUNDTRACK 01 」 (2008年1月10日发售) 我比较喜欢SEED中拉克丝唱的两首插曲:静かな夜に、水之证 、00的喜欢:trust you、tomorrow、フレンズ(Friends)、泪のムコウ
匿名用户
寂静的夜晚、水之证、深海的孤独、晓之车、find the way、其实高达Seed的歌都不错的、这几首也还可以的哈