家传老画谁帮忙鉴定下画上和印章上的是什么字以及年代

这幅画存下来太多年了,无法确认大致年代,现在画每展开一次都会有少量脱落,也不知道这样的情况还可以修复不,画的是荷花,请高人帮鉴定下大致年代,还有是帮看下能不能修复下。多谢... 这幅画存下来太多年了,无法确认大致年代,现在画每展开一次都会有少量脱落,也不知道这样的情况还可以修复不,画的是荷花,请高人帮鉴定下大致年代,还有是帮看下能不能修复下。多谢!印章图片特写见上图!
该画高有2米多,宽有1.2米左右
xinlan1323
  一、傅纯(仁之)印,或者 傅纯芝印
  二、字全(芳)
  三、杏山写,或者 青山写
  此画斑驳应立即请高手装裱并修补,应该能修复如初,如若再有损坏,特别是主要部分有失,那就很遗憾了,画的价值将大打折扣。文物部门这方面的专家很多。上画似为近代人所作,画法接近西方画法,应该是民国时所作,且无款无印,更是西方人的习惯,但作为水墨画,画工极好,具有较高收藏价值。
追问
这幅画有款也有印,就是我上面上传的印的图片和落款,落款在画的上部,画太大,站在凳子上也照不全,就是老师说的
一、傅纯(仁之)印,或者 傅纯芝印二、字全(芳)三、杏山写,或者 青山写
追答
第二个印,字全(芳),今人没有这种篆刻,如是清时作品,篆刻就具有一定历史价值。
建议尽快装裱修复,并请专家鉴定,以便决定处理办法。