为什么我每天都活得不开心!

我真羡慕那些每天过得无忧无虑的那些人,我也一直努力让自己放松下来开心起来但我就是没办法!每天都不由自主的想很多事有时候我会被记忆里的某个细节揪住突然地就不快乐了每天心里都... 我真羡慕那些每天过得无忧无虑的那些人 , 我也一直努力让自己放松下来开心起来 但我就是没办法!每天都不由自主的想很多事 有时候我会被记忆里的某个细节揪住 突然地就不快乐了 每天心里都闷闷的 没有一件事能让我提起兴趣 每天晚上都做梦 睡眠质量不行 搞得黑眼圈很重 整个人都颓废了。我真担心我这样下去会得忧郁症啊! 展开
匿名用户
不用羡慕,没人每天都开心的,只不过在外人的面前都会尽量把开心的一面展示出来,回到家该伤心面对的还是要拉下脸去流泪,现在人不是没有悲伤,是不懂得怎样去悲伤,冷漠成这样的社会你悲伤给谁看?一阵唏嘘过后只不过多了一件大伙打发时间的话题而已,此时励志的话再多对你也是没用的,先从走出家门开始做起吧,到幼儿园或小盆友的游乐场走走,他们或许会告诉你答案,要喜欢重口味的话到医院,殡仪馆瞧瞧,他们都会羡慕你是世界上最幸福的人。而你也会感觉到的。
追问
JINGJINGSIM
行动吧,我觉得你跟以前的我很像,因为我老是在那里想一些未发生的事情,害怕它会不顺心的发生,总是觉得自已没有办法办好他们。其实,只要你能够走出自已的圈子,放开心情跟别人说说自已的看法,同时给自已多点信心,抛弃那种觉得没可能会变好的观念,因为你越觉得不可能就越害怕去做好,有时甚至不肯走出一步,不去尝试一下。其实即使失败了也没什么,因为不笨笨地去尝试一下,就真的不知道应该怎样做才能成功,光是日想夜想更加令自已烦恼不已,越来越走不出来,越是觉得自已很没用的。就算做错了也只是至多让人笑一笑,谁没被笑过,没被耻笑过,那其实很小事而已,而最重要的是你自已努力过,从中学到重要的道理,这是别人无法教给你的。所以我们应该不要面子,尝试失败,别人笑我又如何,我失败多几次就能成功,我觉得很值得。只要怀着这种心态,我想以后你办起事来会觉得其实没什么,回过头来觉得其实真的没想像中这么复杂,只是自已想得太复杂了。
當時就不樂意啦
不知道你为什么不开心~~你难道是因为没有女性朋友而不开心吗??可是你想想为什么这样呢??是不是自己的性格不好呢??是不是自己比较“自闭”。忽略了和其他朋友之间的交流呢??你说你有抑郁,可能就是你的抑郁,导致你和朋友之间交流出现问题~~如果你“放开”心,真诚对待身边的朋友,不要抬高或者贬低自己,相信你会有好的朋友的~~~
其螺承幼菱
你这是典型的悲观的人嘛,不是说了诅咒你,你这种人真的死的比一般人快,因为,老是沉寂在痛苦的回忆之中,你没事别想这些。不叫你想开心的事,但你也要做些让自己开心的事,毕竟人生才几年,怎么过的,都看你自己,反正过完了就结束了,一场游戏,是菜鸟活不到老,是高手,老都死不了。
南1life
那是因为你没钱~!