手机为什么接收短信延迟时间啊

以前是好的,加了飞信后,现在短信要晚二个小时才能收到,误事啊!与飞信有关吗?不是手机卡的问题吧?... 以前是好的,加了飞信后,现在短信要晚二个小时才能收到,误事啊!与飞信有关吗?不是手机卡的问题吧? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机短信收发延迟可能有以下原因:
1.网络系统繁忙,建议您换个时间再试;
2.手机原因,可重启手机或更换手机测试一下;
3.长时间关机或不在服务区;
4.短信收件箱与发件箱已满,可清理后再试。
5.手机停机,建议交费开机再试。
以上原因排除后仍未解决,请您联系10010人工客服进行处理。
勾情司徒天干
根据您的描述,如果手机发送短信出现延迟的情况,建议您:
1.更换其它地理位置尝试,有可能信号强度较弱。
2.将SIM卡取出并重新插入;或更换其它SIM卡尝试。
3.备份数据(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
4.将您的手机升级版本后尝试。
5.若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测
佛手山药

手机接收信息时间长有几个原因:

  1. 手机的信号是不是满,如果信号不好肯定慢。

  2. 发信息的单位,比方说如果是通网的肯定要快点。

  3. 有很多网站的登录信息有延时,建议多等待一会。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若手机信号较差,可能会导致消息接收有延迟,可以更换至信号较好的环境再尝试。另外服务器/基站拥堵也会导致收发信息延迟。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友acbc52401
有几种情况,信号不好,短信平台繁忙或者你的短信网关有问题。可以重新关闭短信功能再开启,并重新开关机试试。如果仍不行,就建议你换个手机试试,看看是手机问题还是卡的问题。最好还是打10086查查