.net 4.5.1环境下开发的程序在.net 4下运行是否兼容?

然后去远足
当然不兼容。

4.5 开发的程序需要 4.5 运行库来支持。

有什么是必须用到 4.5 的么?如果不是,为什么不在生成解决方案的时候选择 4 以下的呢?
追问
你的意思是VS+.net 4.5开发的程序可以选择.net 4作为发布方案的选项?如何选啊?
追答

右键你的项目,属性,应用程序,目标框架,如图:

MarsCode
zhang399401
高版本兼容低版本,低版本无法兼容高版本
百度网友699a4df
恩,可以选择 目标版本。
但是,高版本支持的语法等,可能低版本不支持。需要重新生成
匿名用户
和火腿肉皇太后肉体化让他还将人头数如斯同行肉体化三天宏观三二一阿二提高人若阿国有阿二个月