拜仁皇马巴塞罗那哪个厉害 10

简要介绍下三支球队,以及近期状态... 简要介绍下三支球队,以及近期状态 展开
123阿萨德91
巴萨曾经是宇宙队,无人能敌,自从比利亚换成了内马尔,现在状态不佳。。拜仁呵呵了,光看德甲的确老大。但今年欧冠,,我能说什么呢?拜仁主场0:4皇马,总比分0:5。。应该说皇马现在状态正佳,前场进攻BBC无话可说,最近又来了世界杯金靴J罗,中场迪马利亚、伊撕柯都好,特别是天使,进攻发动机,不过也许会被交易。。后场都是大心脏,阿隆索有经验,拉莫斯呵呵无敌啊!客战拜仁进俩头球,决赛里第93分钟扳平比分!点赞!还有马塞洛。门将卡西,一代名将门神,现在又来了哥斯达黎加门神纳瓦斯(世界杯小组赛一球为丢),绝对世界第一!
百度网友3591c07
大哥们,都2017了,现在皇马最厉害,内少转会巴黎,梅西的身体状态在下降,而C罗,身体越来越好,拜仁有了莱万,所以拜仁第二,巴萨第三
xxxlogansa
现在看来,皇马的状态和实力最好,从德比和欧冠来看,只要C罗上场,就相当于1:0领先
Jacob王启瑞
曾经是巴萨,然后是拜仁,最后是皇马;现在是拜仁,巴萨,皇马
我就是那個壞蛋
想体验2014年世界杯足球赛的,那楼主应该去玩下马上踢足球,里面还原了14年世界杯的场景。