重庆市到古蔺县有多少公里

帐号已注销

驾车路线:全程约306.0公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,进入隧道

2) 沿隧道行驶320米,右前方转弯进入人民路

3) 沿人民路行驶200米,过右侧的市级机关综合办公大楼约180米后,左前方转弯

4) 行驶70米,在第2个出口,朝嘉陵江大桥/牛角沱方向,直行进入嘉陵桥路

5) 沿嘉陵桥路行驶120米,过左侧的怡园约180米后,左转上匝道

6) 沿匝道行驶190米,过左侧的路灯大厦,左前方转弯进入四新路

7) 沿四新路行驶210米,过牛角沱立交约180米后,直行进入向阳隧道

8) 沿向阳隧道行驶650米,朝南区路/菜袁路/火车站方向,稍向左转进入菜园坝立交桥

9) 沿菜园坝立交桥行驶250米,过菜园坝立交,右前方转弯上匝道

10) 沿匝道行驶170米,过菜园坝立交,直行进入菜袁路

11) 沿菜袁路行驶4.0公里,过袁家岗立交约150米后,进入长江二路

12) 沿长江二路行驶860米,过右侧的金洲大厦约300米后,直行进入长江二路

13) 沿长江二路行驶90米,过大公馆立交约240米后,直行进入龙腾大道

14) 沿龙腾大道行驶1.3公里,过左侧的华宇大厦A座约120米后,朝成渝高速/内环快速方向,直行进入谢陈路

15) 沿谢陈路行驶470米,直行进入渝昆高速公路

2.沿渝昆高速公路行驶120米,直行进入渝昆高速公路

3.沿渝昆高速公路行驶20.4公里,过金马桥,朝江津/北碚/G5001/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶960米,过绕城成渝互通,右前方转弯进入重庆绕城高速公路

5.沿重庆绕城高速公路行驶25.5公里,过外环江津长江大桥,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

6.沿成渝环线高速公路行驶700米,过绕城渝泸互通,直行进入成渝环线高速公路

7.沿成渝环线高速公路行驶121.5公里,朝泸州绕城西段/泸州纳溪/泸州况场/泸州胡市方向,稍向右转进入白鹤林立交桥

8.沿白鹤林立交桥行驶1.2公里,过白鹤林立交桥约1.1公里后,直行进入纳黔高速公路

9.沿纳黔高速公路行驶82.4公里,在震东/古蔺/G321出口,稍向右转进入震东互通

10.沿震东互通行驶520米,过震东互通约570米后,直行进入G321

11.沿G321行驶1.8公里,稍向左转进入S309

12.沿S309行驶35.2公里,右前方转弯进入迎宾大道

13.沿迎宾大道行驶1.7公里,过右侧的龙鹅村,右前方转弯进入环城路

14.古蔺县内驾车方案

1) 沿环城路行驶1.6公里,左转

2) 行驶70米,右前方转弯进入府前街

3) 沿府前街行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:古蔺县

七彩阳光一

驾车路线:全程约310.6公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶210米,直行进入人民路

2) 沿人民路行驶650米,左前方转弯进入北区路

3) 沿北区路行驶390米,朝长江大桥复线桥/南纪门/较场口方向,稍向右转进入黄花园立交桥

4) 沿黄花园立交桥行驶250米,过右侧的科协大厦约120米后,直行进入石黄隧道

5) 沿石黄隧道行驶1.0公里,过石板坡立交桥,朝长江大桥复线桥/南坪方向,稍向左转进入石板坡立交桥

6) 沿石板坡立交桥行驶4.1公里,过右侧的万凯新都会约140米后,朝海峡路/鹅公岩大桥/九龙坡/四公里枢纽站方向,稍向右转进入四公里立交

7) 沿四公里立交行驶370米,过江南立交桥约190米后,直行进入海峡路

8) 沿海峡路行驶130米,过江南立交桥,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转上匝道

9) 沿匝道行驶2.2公里,直行进入内环快速路

10) 沿内环快速路行驶350米,直行进入真武山隧道

11) 沿真武山隧道行驶950米,直行进入内环快速路

12) 沿内环快速路行驶140米,直行进入真武山隧道

13) 沿真武山隧道行驶1.9公里,直行进入内环快速路

14) 沿内环快速路行驶12.2公里,过右侧的三家冲约1.1公里后,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路

15) 沿兰海高速公路行驶20米,过南环互通,直行进入兰海高速公路

16) 沿兰海高速公路行驶11.1公里,过两河口大桥,朝鱼嘴/江津/G5001/绕城高速方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

17) 沿绕城渝黔互通行驶310米,过绕城渝黔互通约270米后,直行进入重庆绕城高速公路

18) 沿重庆绕城高速公路行驶14.7公里,过右侧的麦槽,直行进入环山坪隧道

19) 沿环山坪隧道行驶2.4公里,直行进入重庆绕城高速公路

20) 沿重庆绕城高速公路行驶6.7公里,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入绕城渝沪互通

21) 沿绕城渝沪互通行驶670米,过绕城渝泸互通约210米后,直行进入成渝环线高速公路

22) 沿成渝环线高速公路行驶8.8公里,直行进入赵家隧道

2.沿赵家隧道行驶440米,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶112.2公里,朝毕节/隆昌/G76方向,稍向右转进入白鹤林立交桥

4.沿白鹤林立交桥行驶1.5公里,过右侧的蛮滩村约840米后,直行进入纳黔高速公路

5.沿纳黔高速公路行驶32.3公里,直行进入江门隧道

6.沿江门隧道行驶2.0公里,直行进入纳黔高速公路

7.沿纳黔高速公路行驶48.2公里,在震东/古蔺/G321出口,稍向右转进入震东互通

8.沿震东互通行驶520米,过震东互通约570米后,直行进入G321

9.沿G321行驶1.8公里,稍向左转进入S309

10.沿S309行驶35.2公里,右转进入S309

11.沿S309行驶1.7公里,过左侧的龙鹅村,直行进入金兰大道

12.古蔺县内驾车方案

1) 沿金兰大道行驶1.2公里,右转进入建设路

2) 沿建设路行驶390米,过建设桥,左转进入府前街

3) 沿府前街行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:古蔺县