韩国有哪些著名景点,去韩国旅游一定要去的地方

飞翔一夏夏
知道合伙人教育行家
在河海大学研究生院攻读硕士学位,对于高考,考研等升学问题有着丰富的经验。

  1. 村韩屋村舍  北村韩屋村舍是一个具有浓厚韩国特色的地方,它是古老遗迹地。这儿有韩国佛教美术博物馆,宫中饮食研究院,嘉会博物馆,装饰结博物馆,北村文化中心等。

  2. 明洞  最能代表首尔繁华的地方是明洞,这儿的流动人口非常多

  3. 水原华城:水原华城是世界文化遗产,它在18世纪完工,是一个独立之城。游览累了,可以在华城周围选择一家排骨店,享受一下美味,水原可是以大排骨出名的

  4. 爱宝乐园:爱宝乐园是一个大型的主题乐园,它占地面积有450万平,游乐场,动物园,植物园等一应俱全,这儿就像是一个有魔力的宝地,呆一天也呆不够。  印象最深的地方

  5. 汉江游览船:汉江将首尔的南北分开,在这条江上有26座美丽的大桥。
    韩国繁华时尚,又有历史厚重感。韩剧、温泉、皇宫、海滨、寺庙是它的标签

唯美留学
御源乾坤贾逸鲤司0219

韩国首都-首尔,比较好玩的景点有:
1.乐天世界(世界最大室内游乐场)
2.景福宫(微缩版故宫)
3.2002年世界杯足球场
4.明洞/东大门(购物)
5.青瓦台(韩国总统府)
6.爱宝乐园(世界第四大主题乐园)
7.春川南怡岛(离首尔开车2小时,冬季恋歌拍摄地)

济州岛-韩国最大的离岛
1.龙头岩(被海水侵蚀自然形成的龙一样的岩石)
2.城山日出峰(金三顺拍摄外景地)

基本上就这些比较有名的。 O(∩_∩)O~祝玩得愉快!
阿鑫妹m
我就在韩国, 要是年轻人来的话,去的比较多的地方就是东大门,那的衣服便宜 而且能淘到好多又好看又便宜的衣服, 然后可以去明洞,明洞有好多卖化妆品的,也是外国人来必去地方之一, 还可以去南山看看夜景,特别漂亮, 也是来自星星的你拍摄地之一。汉江也可以晚上去,人特别多 也特别有气氛。望采纳
番茄酱驾到

  济州岛
  韩国最大的岛屿,整个济州岛是一座典型的火山岛,120万年前开始火山活动而形成的岛屿,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1951米的韩国最高峰———汉拿山。海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。
  青瓦台
  韩国总统府。韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的靑瓦,一到青瓦台首先看到的是主楼的靑瓦。
  龙头岩
  龙头岩是200万前年熔岩喷发后冷却而形成的岩石。在济州岛。
  景福宫
  韩国朝鲜时代最大的王宫,李氏王朝的正宫,具有500多年历史。
  乐天世界

  世界最大的室内娱乐中心。韩剧『天国阶梯』的拍摄地. 乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。
wuluye666687b
其实看你喜欢。不过大家好像一定要去板门店。虽然很无聊。