急!!!!!!!求一些男低音深情带磁性的歌曲。。。。。

马上就学校晚会了,我是唱歌的,本人音色不错,很有磁性,之前选人的时候唱了一首残酷月光,就被选上了。然后我和另一个擅长深情歌曲的人唱梦一场,不过里面高潮有个升八度实在是上不... 马上就学校晚会了,我是唱歌的,本人音色不错,很有磁性,之前选人的时候唱了一首残酷月光,就被选上了。然后我和另一个擅长深情歌曲的人唱梦一场,不过里面高潮有个升八度实在是上不去,而且自己不跟音乐走的时候有些歌曲能唱上去,但有音乐有些歌就上不去了,在KTV能唱一些歌,比如,突然的自我,恋曲1990,用心良苦,残酷月光,情人{假声可以高潮},好久不见,都可以,有时候就感觉自己放不开,求推荐啊。!!! 展开
a619153299
我怀念的, 十年 ,爱情转移 ,发如雪 , 烟花易冷 你是我的眼 骨子里的我 有没有人告诉你
沉默的耶利哥
张震岳 张学友 的你试试
追问
求具体啊,我唱歌就学的歌神张学友,关键是没音乐的时候唱出来的感情,韵味十分的足,一有音乐感觉就没了,上不去了突然,昨天试了下离人,没怎么听过,有些地方跑掉,但是能上去。。。平时很多也能唱下来,吻别,情网,想和你去吹吹风,味道,什么什么的,张震岳的思念是一种病感觉还行,不过带有说唱的地方可能唱不出感觉,刚听了下学友的咖啡,感觉也不错啊。
追答
心如刀割你试试   张震岳的路口  比较低不需要太多假声的 周杰伦的安静 龙卷风  周传雄的你可以试试部分歌曲   例如黄昏  男人海洋   还有楼下说的 陈奕迅的一些些歌曲  十年啊什么的 不建议挑好久不见这样特别慢的歌曲 因为特别慢的才考研你的唱功  而且稍微一紧张慢歌就不好唱 当然具体的音色是什么样子的我也不知道  方大同和李玖哲的那种也算是一种低音  平时去KTV多尝试  然后每次都练练拿手的 一般到了关键时刻就用到了