求安装大门 黄道吉日

男主人属猪1983年农历十二月二十二出生;女主人属龙1988年农历四月二十一出生;女儿属蛇2013年农历四月二十一出生。... 男主人 属猪 1983年农历十二月二十二出生 ;女主人 属龙 1988年农历四月二十一出生;女儿 属蛇 2013年农历四月二十一出生。 展开
12345A帮助
2013年11月19日 十月 十七 星期二 〖黄历分析〗
宜:开光 裁衣 安门 会亲友 安床 结网 理发
忌:嫁娶 冠笄 出行 祈福 安葬 伐木 入宅 移徙 出火 栽种 动土 上梁
冲:冲羊(癸未)煞东

2013年11月24日 十月 廿二 星期日 〖黄历分析〗
宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 雕刻 移徙 开市 入宅 出行 动土 会亲友 入学 修造 动土 起基 安门 安床 造庙 解除 纳财 开池 造畜椆栖牧养 牧养
忌:上梁 开仓 出货财 造屋 造船
冲:冲鼠(戊子)煞北

2013年11月30日 十月 廿八 星期六 〖黄历分析〗
宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 进人口 开市 立券 挂匾 入宅 移徙 安门 栽种 动土 求医 治病 会亲友 起基 修造 造屋 安葬
忌:作灶 经络 安床
冲:冲马(甲午)煞南
微匠868ed5
命理达人

安门吉日
13年 11月 09日 / 星期六 / 十月 初七己卯 / 冲癸酉鸡 / 煞西
13年 11月 18日 / 星期一 / 十月 十六戊子 / 冲壬午马 / 煞南
阳阳6633

11月30日是黄道吉日