唱歌怎样才能做到声情并茂啊?

小易有话说
下面就我个人亲身感受作答:
1。平时要学会小声哼歌,如果记不住歌词,没有关系,主要是打开你的喉咙。让你的气流量逐渐增加。达到增强肺活量的目的。
2。唱歌时候切忌大声吼叫,长此以往,你的歌声给人感觉就是狮子吼,唱歌时候尽量不要张嘴太大。其实真正会唱歌的不是靠张大嘴巴就可以让歌声洪亮,让气流从胸腔往上涌。
3。唱歌时候要融入到那个歌曲的情境中,唱情歌,就要显示忧郁,磁性,颤音。常通俗哥,要面部表情丰富。想想自己就是站在舞台上面,下面全部是你的粉丝。
OK.自己在好好琢磨
匿名用户
想声情并茂,

最基本需要自信~

自信又源于你的唱功。
xinruokongchen
把歌曲的内容当成你自己的感受。
ytr13579
可以看看比较有舞台表现力的歌手的演唱会,吸取他们演出的精华并且加入自己的理解,做到用心去唱,而且把唱歌时候的身体语言不做作的表现出来,这样就行啦。
满爱樱恋0e
不想任何事情,就想着唱歌