考驾照的计时陪练和驾校的问题

1驾校和计时陪练什么关系?报了驾校不学车还得另外花钱学车?2我基本会开车报了驾校不计时陪练可以考驾照吗?... 1驾校和计时陪练什么关系? 报了驾校 不学车 还得另外花钱学车?2我基本会开车 报了驾校 不计时陪练 可以考驾照吗? 展开
匿名用户
你说的是计时培训不是计时培练,这是两个东西。现在大多数驾校都是采用计时培训,即只要练车达到规定小时数后,就可以约考了,而超过规定的小时仍不会开车,仍需继续学习的,就要向驾校再单独购买小时来学车。另外,计时培训都是要刷卡的,即练几个小时刷几个小时,时间刷不够是不能考试的,所以除非你们管理松,可以不练车就刷卡,否则还是要去驾校的。计时培练一般都是指考取驾照后不敢上路,找培练培同上路指导,也是计时收费的。
匿名用户
楼上说得对 你把计时陪练和计时培训弄混了