尖锐湿疣发病时有什么症状表现

百度网友da04f21
您好,尖锐湿疣初期时常不痛不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害,有压迫感;有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难,如果有类似的症状出现的话,建议您最好是到正规医院检查一下。
啊湿母姿8
在性病中最为常见的一种就是尖锐湿疣 ,它的发病并不仅仅是通过直接性接触而发病,也有可能因为接触被感染物质而发病,多与患者个人生活习惯不洁有关,另外也会因为遗传因素而发病,所以要想预防该病的发生,就要对尖锐湿疣症状有所了解,以便及时采取有效治疗。