男主角从裤子里掏出光剑剑柄的动漫男女主角 都喜欢吃肉

小时候看过的一部动漫。男女主角一起冒险,最后遇到了冥王(女的),冥王有很多玻璃球。捏碎一个玻璃球就会死一个人,最后捏碎了男主角的珠子,然后女主角开始回忆,回忆男主角和她一... 小时候看过的一部动漫。男女主角一起冒险,最后遇到了冥王(女的),冥王有很多玻璃球。捏碎一个玻璃球就会死一个人,最后捏碎了男主角的珠子,然后女主角开始回忆,回忆男主角和她一起抢肉吃的情景,男主角使用一个剑柄,可以变成光剑,每次都是从裤裆拿出来的...求回忆经典,不是秀逗魔导士。画风不对
也不是九龙珠 求解啊、、、没人看过么
BlueDSW
记忆中 你所说的就是秀逗魔导士 这部动漫 有好几季 打冥王是第4季吧
动漫上映的时间决定着画风的好坏 第一季和第四季的画风肯定有所不同 你确定不是秀逗魔导士?
追问
冥王是女的。。。玻璃珠。。。有的话是第几集呢?求发。我去看看
弘扬千秋精神
感觉是九龙珠
追问
画风不对啊。。。
追答
那我无能为力了,等其他大神或者去动漫吧问把
i5695218
秀逗魔导师