如果你老婆出轨,你知道后,她求这让你和她好好过日子,以后不会在有了,你能原谅她一次吗?

知道达人147
你还真天真的认为她会好好过日子,别自己骗自己了!
在性心理学上,女人出轨没有男人那么容易,决定出轨敢背叛自己男人都是经过深思熟虑的,心给了对方才会把身体给对方,女人因爱生性,背着自己老公为另一个男人宽衣解裙劈腿让人插都是想好后果的,一旦出轨一次就永远有下一次,越来越容易出轨!只有傻·逼才会和一个背着自己让别的男人又·插·又·操·又·射的·婊·子过一辈子!而且这种事还会再次发生。
菏豚尐姊佷冇毐
女人出轨说明以下问题。
第一;你在精神上没有满足她。
第二:你在肉体上也没有满足她。
但是出轨的行为,本人不提倡。建议你可以原谅她一次。而且不光要求她改。你也要做到。感情是双方面的,讲究技巧。试问你平时有跟她良好沟通吗?有关心过她吗?女人不像男人够理智,够心狠。即使她迷茫了也不舍得跟你离婚,反会让人觉得她不好。你自己想想,难道你就没做错吗?所以什么事不要单方面去考虑,片面觉得她这行为就是坏。你应该思考她这行为背后的思想。她为什么这么对你,这么做?从而改良。两性关系才会越来越好。
如果你不思考根本原因,就下决定。我告诉你再好的女人也会背叛你。感情是需要经常经营的,不要以为结婚有孩子她就是你的了,如果不好好处理你俩内部问题。就算你换掉她。找新的女人。还是会发生此类问题。
匿名用户
要改错求原谅,所有外遇出轨的女人和别人爽完了后都会这么说,我就上过几个有夫之妇,很骚,也都有老公,被发现了回家哭着求原谅要死要活的,自后还是忍不住找我做爱,而且行为更隐蔽,出轨女人就是这么贱,世界上只有一次都不出轨的女人,没有只会出轨一次的女人,你要有点自尊就离了吧,活的真尼玛没质量,带个绿帽子还舍不得扔了,也证明了你没什么本事找到有原则的洁身自好的好女人。
匿名用户
你这么问,可以被理解为其实你心里已经原谅她了。好好过日子吧。看开了就是这么回事,别人给你带帽子,我就不信你以前没弄过别人媳妇儿,扯平了。
追问
那他好那男的睡觉,我知道后,她现在也不上班了,我也没多少钱,他的一个月工资都不要了
追答
钱该要就去要,凭嘛不要?不去上班就去别处找个工作吧。
百度网友286e925b0
看她出轨的原因是不是和你有间接的关系,虽然这种事情是男人都忍受不了,不过有时候还是要考虑孩子,你说的问题让别人看到的只是她不好的一面,而生活中的她是个什么样的人只有你自己清楚,还是你自己做决定吧