root有哪些意思???

虫虫猫儿2012
root的发音音标: 英音 [ ru:t ]; 美音 [ ru:t ]
root意思:
名词讲解
1.可数名词:(植物)根,根茎
2.可数名词:(头发,牙齿,指甲)根,根部
3.可数名词:根源,起因
4.可数名词:起源,基础,根基
5.[pl.]根(指与出生地或原籍相关联的情感或联系)
6.可数名词:【语言】词根
7.可数名词:【数学】方根,根
动词讲解有以下几种:
1.(使)生根
2.不及物动词:寻找,寻觅
同义词:pull,side;tooth root;etymon;le,rout。

相关短语:
at root 根本上,实际上
beet root n. 甜菜根
by the root 连根一起,彻底地
cube root n. 立方根
get at the root of sth 追究某事,弄清某事的真相,从根本上解决某事
lay the axe to the root of v. 着手根除
root about 翻来拣去,搜索
root and branch n.彻底地,全部地,过激的,极端的,大大的
root cellar n.储藏根用蔬菜的地窖
root directory n.[计]根目录

手机root是指,很多的安卓手机用户在删除系统软件或某些工具的时候都会提示需要获取root权限。
鲸娱文化

Root是安卓系统的最高管理员权限,Root之后手机系统将不再受Android安卓机制的约束,个人可以根据需要进行修改。

热词替换

Root是安卓系统的最高管理员权限,Root之后手机系统将不再受Android安卓机制的约束,个人可以根据需要进行修改。

安简晞
n.根,根源; 原因,本质; 祖先; [乐]和弦基音;
vt.使生根; 使固定; 根源在于; 欢呼,喝彩;
vi.生根; 根除
挖软喵
可以更改手机系统文件