有什么软件能在手机上设计图纸

Ch陈先生

CAD快速看图可以在手机上设计图纸。

CAD快速看图是由广联达软件股份有限公司自主研发的快速查看CAD图纸的工具,有Android版、iOS版和PC版。软件可以对CAD图纸进行查看、标记、测距、照相和录音等功能。通过拷贝、邮件发送等传输方式将图纸发送到设备,即可在工地现场离线使用。

扩展资料:

手机上可以看图纸的软件有很多,比如Painter、SketchBook、Photoshop Touch、Infinite Design、CAD迷你看图、Medibang、易绘画等。

选择的CAD看图软件安装包要小,软件要简洁明了,不要有繁琐的操作,像邮件发送、图纸打印、图片输出、图层设置等功能不但都要具备,而且使用起来步骤要简单,最好都能在三步之内完成。

参考资料:百度百科-CAD快速看图

huojiamao

就这个软可以在手机上画图纸。希望对你有帮助。

至阳散阴化灵愿
CAD手机看图就可以,能画图,不过操作起来确实麻烦。
百科宝典
我不知道你这个“三维立体图”指的是啥。如果是三维建模,不管是视觉设计还是零件设计,那种大运算量手机都是吃不消的,非电脑不可。这方面的软件我是没听说过。
不过据说有款叫Fyuse的软件可以拍三维照片,但我没装过。
龙魂的龙龙

手机上操作图纸不太方便。还是电脑上好。
而且要根据你画什么图纸来选择软件。