海贼王到底有多少集,两年前和两年后有什么区别。除了tv版还有其他的版本吗?求详细解答

女儿喜欢海贼王,特别喜欢鲁夫,大概就是路飞吧。可海贼王到底有多少集呢,两年前和两年后有什么区别。除了tv版还有其他的版本吗?dvd版本,电影版本?下载地址哪里,最好是日语... 女儿喜欢海贼王,特别喜欢鲁夫,大概就是路飞吧。可海贼王到底有多少集呢,两年前和两年后有什么区别。除了tv版还有其他的版本吗?dvd版本,电影版本?下载地址哪里,最好是日语发音中文字幕的。希望高手给与解答。 展开
lyyhfyy
海贼王的具体集数并没有确定,漫画也在连载中,如果按他们的航程进行到一半来看,会有1000甚至1200集左右。

两年前和两年后的的区别是路飞一行人进入了伟大航路的后半段“新世界”。这里的海怪更凶暴,气候更复杂恶劣,也更古怪危险(比如会有满是闪电的岛屿什么的),所以新世界的海贼称呼前半段航路为“乐园”。娜美的那个专用于伟大航路的磁力指针在这儿是不行的,换成了“三位一体”的那一种。伟大航路前半程是只要你选了一条路,指针就绝对只会指向下一个岛,不能回头,也不能选择别人路上的岛。就是说,你进入伟大航路后,会碰上游荡的海贼海军,会碰上嘴上说说要成为海贼王的人,极小概率碰到同样向前方进军要去one piece的人。前半段结束后,所有人都在泡沫群岛登陆(被指针指引),这就是超新星11人集合在那里的原因。去了后半段,你出发后,磁针会指向三个不同的前方的岛,去哪个你自己选。在那里生存运气就成了未知,你很可能上次选的岛平安无事,下次就到了食人植物的岛上也说不定,很有可能碰上别的超新星一类真正要当海贼王,把你看做眼中钉的人。

所以两年后路飞他们都在不同地方锻炼了两年,都变强了,但在新世界却也还算弱一点的。

除了tv,还有剧场版,和总剧情无关

去乐视网
http://so.letv.com/s?wd=%E6%B5%B7%E8%B4%BC%E7%8E%8B&from=pc&index=0&ref=click

可以先下一个乐视专门的视频软件就能下东西了,目前海贼王的放映权被乐视抢到手了,所以这里是最正版的,每周还连续更新。
愿君一路发
海贼王有1000集。目前动画已经到达632集,两年后路飞一伙实力明显上升,并且大部分学会了对付自然系果实的武装色霸气,除了TV版本还有漫画版本,和剧场版本,和SP版本.
可以用暴风影音下载,步骤:下载暴风影音,搜索海贼王剧场版合集,或者海贼王SP合集,还有海贼王,漫画目前应该不开放下载,望采纳
凤凰963777
海贼王具体集数没有确定,动画和漫画都在连载。
截止到2014.2.14为止,海贼王动漫有632集,漫画有737话。
两年前是在伟大航路前半段航行,两年后进入新世界航行。顶上战争(特别重要的一战)就是分别两年前和两年后的。路飞的哥哥艾斯死在顶上之战,路飞觉得他们现在的实力进入新世界肯定要吃亏,所以在报纸上用“3D2Y”(3D上画了个×号)表示修炼2年后重聚。在修炼后所有人的所长都能够极致发挥。
两年后路飞在庞克哈扎德岛遇见了两年前救他一命的罗,后来组成了海贼同盟,而且罗对JOKER说“世界的齿轮已被我破坏”代表他们的海贼同盟要改变世界格局。
包括漫画735话大将藤虎说“要废除七武海的制度”,藤虎不会不知道三大平衡势力被打破后世界会怎样,他不敢妄自破坏,所以,也许是赤犬默许他这样做。
除了TV版,海贼王还有剧场版(就是电影版),一共12集,还在继续创作。网上一搜【海贼王剧场版】就能搜到。还有海贼王SP版,也是百度一下就能找到。(这两个都和海贼王总剧情无关)
鬼鬼309797817
海贼王目前还在连载中,初步估计可能有一千多集,两年前和两年后的区别是大家都变得更强悍了,而且世界的格局亦改变了,传送的海贼都成过去,新世界是新人的时代。至于版本好像目前还没有电影版,上百度有很多网址可以下,或者在迅雷搜也可以