lol寒冰怎样练习才厉害,因为实在太脆了

我已成菜狗
没有位移技能的ADC该怎么进入团战,就寒冰来说,减速是她没有位移之后的平衡,就跟女枪一样加移动速度,所以主要要利用好Q技能W技能的释放。第一个前提,通俗来说你得会走A,这是风筝敌人的基础,第二利用好大招,突进一来,大招定住了,或者拿先手,打一套,不行闪现拉开距离风筝,寒冰后期的伤害很高。
我不推荐新手玩寒冰,吃队友,吃装备,还吃技术,如果你是新手的话,可以试试女枪,男枪这两个ADC。
追问
男枪进站,不会,女枪后期没多大用处
追答
女枪后期伤害很高的,男枪不是近战吧。。。这两个英雄都比较容易上手。
我是圆白菜啊
点射 ADC都是脆皮 寒冰优势在可以无限减速,控制好走位 注意别人的切入技能交了没有,有点眼色就行,当然有些英雄切ADC没商量那另当别论
帆哥__
主w副Q,出装的话弄加攻速的
kingmoonzrj
建议去打dota里面的小黑,那个要是能玩孰了,就行了
Aries流年
又没让你去坑,脆有什么关系
追问
猴子之类的一突击,没血了
追答
注意站位了吧