学习动漫设计有前途吗?

六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。虽然我知道广美审核太变态,中国动... 六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。
上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。
虽然我知道广美审核太变态,中国动漫也没日本和美国那么好。但我对动漫和漫画这方面非常感兴趣,现在也在画同人漫画,想询问一下各位,学习动漫设计有前途吗?找工作的话可以去漫画编辑部还是哪里?
很多人对职高的印象不好,那也是,没有分数线要求什么人都有,学习气氛也没有普高好,但是我是个学习的渣渣QAQ,只想上职高。我不想看别人不学我也不学,毕竟我学的是我感兴趣的科目不能把它当儿戏。所以我一定会坚持,希望大家给出意见!
形侔么4100
比较符合高中生需求的技术就是现在比较流行的IT技术。科技互联网高速发展的今天,对于人才的需求上来说越来越大,这个技术不仅仅是现在工资高,需求大。而且是以后也是这样。因为科技会不断的提高,就会有不断的新的科技IT职业产生。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在中国动漫发展的趋势非常好。像秦时明月、魁拔、雄兵连等国漫崛起,吸引了大批忠于国漫迷的粉丝。但是中国动漫方面的人才还是比较稀少,因此现在动漫设计人才薪酬都比较高。所以动漫设计应该还是比较吃香的职业。
谜之璐瑶
我也是,想学习动漫设计
帐号已注销
当然做为一个动画专业的毕业生,将来的第一志愿肯定是动画公司,因为动画公司是现在最难进的地方也是最却人才的地方。动画公司在中国现在还是很落后,所以在人才的录用方面是很严格的。
不爱滚吧你
因为之前我们学校旁边是四川美术学院的动漫基地,所以我了解过一点。