学习动漫设计有前途吗?

六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。虽然我知道广美审核太变态,中国动... 六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。
上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。
虽然我知道广美审核太变态,中国动漫也没日本和美国那么好。但我对动漫和漫画这方面非常感兴趣,现在也在画同人漫画,想询问一下各位,学习动漫设计有前途吗?找工作的话可以去漫画编辑部还是哪里?
很多人对职高的印象不好,那也是,没有分数线要求什么人都有,学习气氛也没有普高好,但是我是个学习的渣渣QAQ,只想上职高。我不想看别人不学我也不学,毕竟我学的是我感兴趣的科目不能把它当儿戏。所以我一定会坚持,希望大家给出意见!
指舞丿花殇
内行的朋友告诉过我业内现状,这是一项苦力活,入门简单成就难。
刚入行业内可能就是一个描图的,干多少年都不奇怪,想熬出头一个是要自己有实力,另一个是要有运气让大家知道你的画,即有名气。这样才算是熬出头,不然的话这是一项很枯燥的工作。
我和你一样喜欢画画,但没有勇气把它当作职业,祝福你,加油吧
匿名用户
平面设计没什么发展的空间,除非做得很好自己接外单。现在的原画前途好因为游戏,但最近中国限制了游戏出产量。限制了游戏公司,也是限制了学画画的前程。动漫也会很渺茫啊。如果有能力就自己出漫画,如果没能力。学历是你找工作的敲门砖。学历不高,很麻烦。
滑龙虎踞岩3
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊
黑窑鲍勃
动漫现在还在发展中,很苦很累是一定的,但是确实很有前途,我以前就想学动漫,但是种种原因没学,现在很后悔,
动漫很多会去做游戏,原画,这些都是很赚钱,很需要人的,动漫设计都是看成品说话的,设计类更多的是营销方面,就是不单纯是画图,更多是需要跟客户沟通,动漫也需要不过相对来说艺术性会更强。
作为同样爱动漫的人来说真心推荐你去学动漫,以后可以去杭州之类的地方进修(毕竟国美,央美在的地方更多)每个地方都有动漫产业园,不是大学学,自学培训费起码3万打底,如果有机会还可以去日本进修。
宝贝训练师
我觉得职高出来没啥前途,除非你自己画的非常好(如果你真的画的好,我觉得是不愁路子的),而且高中有偏向艺术学校的,文化课要求也不怎么搞,正常上个大学还是挺好的