学习动漫设计有前途吗?

六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。虽然我知道广美审核太变态,中国动... 六月份中考,我打算上职高,我是丹东的,想上二职高,想学习动漫设计。
上网搜索了一下看到很多,有人说学习动漫设计挺好的,但也有人推荐平面设计。
虽然我知道广美审核太变态,中国动漫也没日本和美国那么好。但我对动漫和漫画这方面非常感兴趣,现在也在画同人漫画,想询问一下各位,学习动漫设计有前途吗?找工作的话可以去漫画编辑部还是哪里?
很多人对职高的印象不好,那也是,没有分数线要求什么人都有,学习气氛也没有普高好,但是我是个学习的渣渣QAQ,只想上职高。我不想看别人不学我也不学,毕竟我学的是我感兴趣的科目不能把它当儿戏。所以我一定会坚持,希望大家给出意见!
完美世界教育 2022-06-14
学习动漫设计,前景是非常可观的。学习动漫设计,推荐完美世界教育。完美世界教育围绕“产教融合、校企共建”,创新服务模式,构建高校、企业、学生及数字文创产业教育服务生态圈。可以去他们官网看看www.pixseedschool.com/3Djianmo.html?baiduzhishitoutiao&=158完美世界自己的人才培训基地 动漫和游戏产业是近几年来最具发展潜力的产业,在国家的大力扶持下,这几年国内的动漫产业正处于飞速发展状态,各类动漫影视作品层出不穷,动漫市场有着巨大的发展空间,而与之相对的,国内动漫从业人员的数量还是稍显不足,行业人才缺口非常大,因此,动漫…
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
动漫专业在今后还是相当有前途的,学动漫专业出来的,在公司工作基本工资加做成一个项目的抽成相当高,不过你得耐得住寂寞,先把该学的技术学到手才能操作,建议培训再就业。

如果对动漫专业感兴趣或者想学,可以报个培训班系统学习,

在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP

经过19年市场的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的商业案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:绘学霸APP。上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
完美世界教育
广州蓝天高技
学习动漫设计有前途。动漫设计行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。如需学习动漫设计建议到专业的院校学校,推荐选择广州市蓝天高级技工学校。免费领取2023招生简章

广州市蓝天高级技工学校计算机动画制作专业按照校企合作“八个共建”要求,不断推进校企双制育人,为合作企业和地区行业输送各类实战型高技能人才。同时引企入校共建校内实训基地,坚持推行“校企工作室”精英人才培养模式,校企共建了“漫游广告动画工作室”。校企双方借助工作室平台指导学生开展项目设计和专业拓展训练,定期深入企业观摩学习,为企业培养输送实战型精英技能人才。

想要了解更多关于动漫设计的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校按照发展需求实际,设置重点专业和特色专业,构建以电子商务、机电一体化、形象设计等为重点专业,做到专业设置与经济社会发展需求相适应。在此基础上,深化教育教学改革,全方位推进传统常设专业的升级改造与品牌特色专业的配套建设工作。
匿名用户
你很有眼光,因为现在动漫是社会上最有发展前途的朝阳产业。学习动漫是不在乎你的年龄,性别,学历背景,关键看你有没有想进行业和想学本领的心,因为动漫是个很有活力,很有朝气的工作。很适合年轻人的。但是也要自己本身就喜欢动漫,你才能在这个领域发挥出自己的水平,展现出自己的创意。其实选择是真的很重要,因为动漫的发展很有前途,所以现在的培训机构也是多的
数不胜数的,所以导致我们很难选择适合自己的学校。
我想,你也是想要真正的学习东西的,所以更要慎重的考虑,一旦选择错误了,就是浪费钱和精力,还有宝贵的时间了。
所以找培训机构,一定不要听信接待人员的花言巧语,实际去那看看,找在培训的学生单独聊聊。可能的话,最好能见到教你的老师,其实有些培训机构,老师来头很大,可能也确实很强,但是实际给你上课的并不是这些老师,所以找到实际给你上课的老师,谈一谈,这点很重要的
我们本身就是国内5强的原创动画的专业公司。我们在内部开设了一些实训,用一年的时间学习技术,而且这一年的学习就相当于再别的公司的一年工作经验。你在里面学习的时候,还可以亲自去感受做原创动画的氛围和创新,可以
更好的让你了解到做电影和动画的是做流程。里面老师讲课也很好,有自己独特的方法
并且全程的陪伴学生。学习气氛也很好,上课也很有意思。
学费2万这样的,一年制的。其实我想,如果是真正的可以学到东西,那根本就不会在乎这点学费了。知识是不能用金钱来衡量的。而且本来艺术类的学费就比别的要高一些,因为它不是兴趣班,它是软件和硬件的结合,是学习真正技能的。所以在我看来,只要可以学到自己想要的,真想的技能,对以后有帮助的。那么花多少钱都是小事情。是不是。
所以你要选择好自己想要要走的路,然后过上自己想要的生活。
如果你是真正的喜欢动漫,想要学习知识的,那你可以上网查查图艺动漫相应的资料。图艺动漫学校独家办学优势:
优势之一:标准化学习环境,国际化教学设备;
优势之二:深港名师汇聚,因材施教,有的放矢;
优势之三:专享实训平台,着手一线制作,能力突飞猛进;
优势之四:人性化教学与管理模式,以人为本;
优势之五:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标;
优势之六:高比率推荐就业,诸多学员图艺录用。
团队制作历史:
1) 《老夫子》电视连续剧
2) 《蔡志忠动画系列—五子说》
3) 《风云 决》动画电影项目
4) 《闪闪的红星》动画大电影项目
5) 《龙虎门》后期制作
可以加我QQ739--490--945 电话:135 -805 -171 -04 肖老师
CtcklyNew
因为之前我们学校旁边是四川美术学院的动漫基地,所以我了解过一点。
动漫设计其实就业前景也是能者上位,只有最有才华的那部分才会真的参与到一线动画制作和漫画创作里面去。其他的人一般是做动画代工,和参与到广告、游戏等设计行业里面去了。(好像一般叫“像素民工”什么的吧)

因为这是一个专业学科,所以毕业之后如果你没有其他的技术的话,就业面当然是窄的;而且不同于理工科那种对职业技术水平有明确评价的职业,艺术类学生的水准高低很难评价,不能保证你可以画师的身份高调就职。不过如果你在上学期间,靠自己和学校里的资源能发表一些不错的作品,那当然很好,这样的人我知道的比如画漫画的孙恒,做动画的反犬,也是有的。

不过不得不说一下,职高的动漫设计专业是比不上大学的,相关资源和平台也是。如果你真的有意进修的话,即使勉强自己,也要考虑走普高转艺考的道路。本来世界上就没有轻轻松松的成功,如果你不是为了逃避现实而选择理想,那么为了理想,你现在应该去面对现实了。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
我国动漫产业正处于高速发展时期,很多企业都在不断引进动画制作的技术来宣传自家的品牌,希望可以达到更好的宣传效果。从人才需求上看,动漫就业市场的人才需求缺口近四十万人。从职位类别来看,动漫专业教育的指向标落后于技术更新的速度,引发了动漫专业就业市场人才需求的缺口。可以说,动漫设计专业就业前景很不错。
游戏、动漫行业作为二十一世纪最有发展前景的朝阳工业,国家政府及地方各级人民政府纷纷出台相关政策支持动漫游戏产业发展.行业的发展催生企业对游戏动漫人才需求的增加,国内动漫游戏人才缺口达八十万,仅广州地区人才缺口近十万,这是由于广州地处中国改革发展的前沿,动漫游戏产业发展极为迅速,同时广州市委市政府每年拨款一点五亿专项资金支持动漫游戏产业发展。现在学网游动漫也可以做3D动漫师,2D动画师,特效设计师,游戏美工等等.
动漫设计一般有三个主要方向,建筑动画设计,游戏动漫设计,影视动画设计。

建筑动画设计:
背靠着中国经济的支柱产业——房地产业,建筑动画设计需求量非常大,而且是个比较新的行业。建筑动画就是根据建筑设计师的意图,利用动画技术,把一栋建筑或者楼盘景观制成一个接近真实效果的动画宣传片。主要用于建筑的对外宣传,房地产销售活动等等。因为房地产业在国内发展得非常之快,所以相关的房地产销售活动也越来越多,对于建筑动画制作方面的人才需求也是越来越多了。如果想进入这个行业,可以去丝路教育这样大型的三维动画培训学校培训一下,学好3dmax建模、渲染、材质、灯光等技术。
游戏动漫设计:
游戏产业是互联网行业中唯一盈利模式比较成熟的。游泳行业是很挣钱的。去几家大的招聘网站浏览一下互联网方向的职位情况,可以看到,游戏企业的招聘职位是最多的,涵盖游戏制作、游戏美工、游戏策划、游戏运营、游戏程序开发等职位。毫无疑问,游戏人才是目前互联网需求量最大人才缺口数量最大的一类人才。由于游戏企业的利润水平都比较高,所以薪酬待遇方面,游戏职业也是很不错的,一般游戏职位月薪5000以上是没有问题的,有一定经验的月薪10000也没有问题。
影视动画设计:
这个比较好理解,就是参与一些动画片、电影特效制作、宣传片制作等等,可就业于各种专业公司的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。也属高薪行业。动画电影业,特别是3D动画,在全球发展得非常快,虽然目前的动画片跟国外还有很大的差距,但是国家在大力扶植动漫文化产业,这个行业是很值得期待的。