关于QQ网页游戏的问题!

为什么我每次玩QQ网页游戏基本都会出现这个窗口,而且有时候要拒绝很多次才能关掉这个窗口,这是怎么回事啊?... 为什么我每次玩QQ网页游戏基本都会出现这个窗口,而且有时候要拒绝很多次才能关掉这个窗口,这是怎么回事啊? 展开
百度网友111527d
那啥,楼主啊,这个你要点允许,应为那是你的一些信息啊啥的,允许就直接存在你电脑上了,如果每次都拒绝的话,你的信息存不了,他会一直提醒你。这文件很小很小,对电脑是无害的,放心吧。
追问
啊???那个东西很多年前我同事就和我说那是属于病毒的一种东西,叫我一定要拒绝,所以这么多年来我都以为这是病毒只要出现我就点击拒绝,我这同事也太坑爹了!
追答
也许他当时是看错了。(人艰不拆) 那个真心不是病毒,要是病毒谁还敢玩?而且那是自家公司出的游戏,有必要放病毒?玩家一投诉,那不是搬起石头砸自己的脚么?几乎腾讯的页游,第一次玩都会出现这个,真心无毒。
帐号已注销
亲爱的玩家:
您好,这是正常的设置,按允许就可以了。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
性凌晴03y
无论你是玩QQ网页游戏或者其他网页游戏。这个都是要选择允许的。
因为这是网页游戏必须要支持的设置。你选择了拒绝。就不可以玩。
SCARL尼

按允许比较好
百度网友2f4407ee4
应该按允许
春鸿羽47
无害的,按允许就可以了