德玛西亚之翼厉害不?????

匿名用户
个人意见:明显是adc而且是对拼型的,因为有q的治盲和e的风筝技能,不可能能大野,可能发展上单压压近战还是很爽的,但是最佳的位置应该是adc、活跃期为中期,后期不太给力,团战不怕被切,被切了直接治盲开大招跑,加70%的移动速度基本很难被追上,然后再回头打,同时追残血开大也很不错,第二次R的输出好高。
缺点:太脆了,持续型输出。
如果您是专注adc 30年的那种玩家,可以玩这个英雄,毕竟刚出的英雄,大家都很难找出针对的方法,打爆对面的几率还是很高的
1464451794li
前期用好被动和E连招瞬间秒掉半血你说强不强?只要前期起来后期变身一套秒脆皮你说强不强?所有ADC只有他能秒人你说强不强?还有他的技能设定,只要有意识在野区没人能阴到他因为他有W的侦查。他想跑没人能追上因为他的R加80%-90%-100%移动速度。只要不是被变态瞬秒他永远不会被近身因为他的E把自己弹开比闪现还远.你说他历不厉害.而我本人就最喜欢用她打中,前期压爆一切AP。既然他怎么强为什么不打下?我只说我的辅助坑爹我拿不到人头起不来.如果看到对面的脆皮血量在半线以下不用考虑变身冲过去一套秒即使他在高低塔下也挡不住——前提是你的输出足够并且不被控!!!至于别人说的女警克制什么的只要在女警出发被动是就是她的枪口放光的时候你在打出Q致盲就是躲掉了你认为她还有第二个被动暴击么?符文的话我带的是破甲符文,但是只有红色和精华有破甲加起来是19.5破甲,黄色和蓝色为带的是攻击是6左右的攻击力没有双抗....装备,呃..我从来不出防御性装最多只是出了个饮魔刀而已
匿名用户
厉害啊,真的,楼主选我吧!她专克上单一姐刀妹!!刀妹突进过来你就一脚弹远,她晕你晕完你就致盲她,跟她对A你都占上风!!同样的也克很多近战突进类的。但是尽量不跟远程ADC打,你致盲靠手扔,扔远了扔不到人就废了,还是打近战上单吧,弹腿是神技,人不突你不弹,就这样
匿名用户
在 英雄联盟里没有最厉害的英雄。只有最垃圾的操作家!不管是6300的英雄还是450的流浪,寒冰都是很牛叉的!主要还是看玩家的操作意识和队友的配合默契度!德玛西亚之翼奎因还是相对变态的,攻击距离够远,还有让对方没命中的JN。大招还是加移动速度和攻击力的还是很变态的英雄!
匿名用户
个人感觉,不是很强大,感觉技能比较有缺陷,本身adc很脆,却给你突击技能,用的不好很容易被控死,没有什么特别显著的增加输出的技能,攻速加成只适合对拼的时候,其实不站桩攻速并不重要,被动别人能看见,感觉经常会以为贪一点被动死了,真要玩推荐带净化防止e过去被控死,以上是个人观点