德玛西亚之翼厉害不?????

匿名用户
德玛西亚之翼VS皮城 1 9开  VS 赏金  4 6开  VS VN 7 3开 跟其余的基本都是5 5开   他的大招 用来 逃生或者收拾残局比较好  看个人的理解能力   总的来说 前中期 还是很强势  后期手短的原因 有点 不好输出
匿名用户
还可以吧,大招用来追杀和逃跑都不错,对面切入型英雄多的话,还可以用E后手保持距离等队友支援,不过个人感觉爆发不够
匿名用户
德玛西亚之翼还是可以的,机动性比较强,发展起来还是很犀利的。就怕被压制
匿名用户
盖伦使用起来很简单,他只有两个输出技能,掌握好一些小技巧就可以取得优势。Q技能可以重置普攻,因此1级的时候先使用普攻再用Q再使用普攻,可以在短时间内打出三次攻击,但要记得打完就跑,毕竟盖伦是靠技能吃饭的英雄,靠普攻和别人打是不明智的。等到两三级就可以无脑QE对面英雄了,但有些有位移和控制技能的英雄会躲过你的E技能,最好骗掉他们的技能后再用E。还有一点,盖伦的Q可以取消减速效果,若对面有石头人这种有减速技能的英雄,你直接用Q冲过去肯定会被他的Q减速,如果能等他先使用Q攻击你,你再使用Q技能取消自身的减速效果,就能一口气冲到他身边了
匿名用户
对线能力不错,就是有点怕GANK  配合被动输出非常可观  追击型ADC  打肉比VN稍微次点 面板比德莱文稍微次点 你就知道她在ADC中的位置了