银魂里面那个戴眼罩的女生是什么来历,她是多少级出场的?

手机用户19743
柳生九兵卫 柳生九兵卫(やぎゅう きゅうべえ- Yagyu Kyubei)(小九、阿九) 动漫《银魂》中的人物。 (CV:折笠富美子) 现年17岁,童年时常受到阿妙的保护与开导,两人为青梅竹马,。 名门剑豪柳生家的千金,柳生家的下任当家。平时以男装出众,以男性自居,不喜女装,讨厌被男性碰触,但是为了妙的话就可以忍受任何打扮。 小时候因为和来志村家讨债的流氓打架,左眼失明,之后一直佩带眼罩。剑术上的突飞猛进也是从那时开始。 原本想要将阿妙娶进柳生家,但后来因为近藤等人作罢。 手下为以东城步为首的柳生四天王。不过身为九兵卫贴身护卫兼管家的东城对其主的崇慕之心已经狂热到了一种超乎常理的地步,曾因发表[我家少爷适合的是哥德萝莉风]等言论而惨遭修理。 名字是参日本封建时代最出名以及最常被浪漫化的武士之一“柳生十兵卫”。 登场于漫画第百一零训(动画第76话)。
百度网友f409e431625
柳生九兵卫 柳生九兵卫(やぎゅう きゅうべえ- Yagyu Kyubei)(小九、阿九) 动漫《银魂》中的人物。 (CV:折笠富美子) 现年17岁,童年时常受到阿妙的保护与开导,两人为青梅竹马,。 名门剑豪柳生家的千金,柳生家的下任当家。平时以男装出众,以男性自居,不喜女装,讨厌被男性碰触,但是为了妙的话就可以忍受任何打扮。 小时候因为和来志村家讨债的流氓打架,左眼失明,之后一直佩带眼罩。剑术上的突飞猛进也是从那时开始。 原本想要将阿妙娶进柳生家,但后来因为近藤等人作罢。 手下为以东城步为首的柳生四天王。不过身为九兵卫贴身护卫兼管家的东城对其主的崇慕之心已经狂热到了一种超乎常理的地步,曾因发表[我家少爷适合的是哥德萝莉风]等言论而惨遭修理。 名字是参日本封建时代最出名以及最常被浪漫化的武士之一“柳生十兵卫”。 登场于漫画第百一零训(动画第76话)。
紫驼尼
叫柳生九兵卫。是银魂柳生篇里加的人物。大概第90多集吧
希望采纳
银翼翎羽
引用紫驼尼的回答:
叫柳生九兵卫。是银魂柳生篇里加的人物。大概第90多集吧
希望采纳
是76集出场的