有什么办法能够快速戒烟?

尛辰丶bzmk
分析你的吸烟习惯。把你通常在24 小时期间所吸的每一支香烟及你几乎 是自动点烟的时间(如每喝一杯咖啡就点一支烟,饭后一定来一支烟,或是开始一 天工作前点支烟),登记在一张表上。花上两、三周时间去研究,在什么时候及为 什么你需要吸烟,这样你才会对自己所抽的每一口烟 正加以注意。这会使你愈来 愈关心你的吸烟动作,有助于为戒烟作好准备 如果你真的无法戒烟,你是否不管怎么做,都无法把烟戒掉?如果是这样,你至少可进行下列的方法,以减少健康上的危险: 1.选用低焦油牌子的香烟。 2.少吸几支烟。 3.每支烟少抽几口,只抽一半就丢掉。 4.不抽的时候,不要将烟叼在嘴上。 5.尽可能别将烟雾吞入肺里。 6.在改抽雪茄及烟斗时要特别注意。如果你真的改抽雪茄或烟斗,千万尽可能绝不将烟雾吸入肺部
淡墨青衫衣

如何快速戒烟?

妃子罱
没好办法,关键靠自己
茉莉说生活

今天给大家介绍戒烟的诀窍,能减轻戒烟的痛苦,增加戒烟的成功率。

叛者失良医4