小米3跟魅族3那个好用?尤其是拍照能力。

百度网友3ff9568

您好,

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加.魅族MX3是魅族科技最新推出的旗舰产品,该机搭配全新的FLYME3.0系统,专为大屏手机优化,相对上代产品,MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,简约而不简单

关于相机方面,MX3定制索尼最顶级的800万背照式感光芯片,具有更强的解析力,更快的速度,更高的画质。同时,经过全新的团队与专业摄影师的数万次校准,效果已今非昔比。

MZX3采用1.4μm超大感光颗粒,比常见的感光颗粒面积大56%。搭载F2.0超大光圈,进光多21%;最新第二代蓝玻璃滤光片,拥有29层镀膜,真实还原现场;第四代白平衡算法,可从容应对明暗交错的环境。并且开发了“零延时拍照”技术。在你按下拍照键的瞬间,它会避开快门抖动,从过去1/8秒中,挑选出最佳的画面。与传统的双通道ISP(拍照图像处理芯片)相比,MX3采用的富士通四通道ISP芯片,传输速度快两倍,实现每秒20张连拍。

您还可以了解一下MX3摄像头参数

前置:200万索尼背照式、1080P 30帧/秒摄录后置:800万索尼顶级背照式(索尼IMX179感光芯片、1.4μm感光像素)、第二代蓝玻璃滤光片、零延时拍照技术、第四代白平衡算法、20张/秒高速连拍、五片式镜头、F/2.0超大光圈、77°广角、实时滤镜、1080P 30帧/秒摄录、实时回显全景拍照、陀螺仪对焦、HDR高动态、人脸识别、手势拍照。

当然,耳听为虚眼见为实,欢迎到当地魅族认证店体验一下真机实拍效果。

woairmini521

嗨!

小米手机3是全球性能卓越、速度最快的一代产品。在不同的网络制式2款手机分别采用最新CPU。全球首发的Nvidia tagra4 和高通骁龙8x74AB,性能卓越速度最快。5吋的IPS大屏设计支持超灵敏触控,1300百万像素堆栈式摄像头采用双闪设计,超薄机身配备3000毫安时大容量电池支持快速充电。搭载的软件系统是目前亚洲使用人数最多的,最深度优化的MIUI系统,目前已经超过2000万用户在使用,其中的云服务活跃用户超过1000万。小米3的各颗物料都是经过精挑细选了世界顶级供应没有名次先后,均是性能卓越的产品,针对不同的网络制式不同而定。都是同级产品没有优劣的分别。

详细介绍www.xiaomi.com/mi3

匿名用户
米3是1300w 像素适合远照 mx3的光圈比米3大但是是800w适合近照 各有所长吧 而且看手机不一定看照相 售后也很重要
匿名用户
小米系列的拍照能力都已经很不错了,如果综合来看的话,推荐魅族3
犁沛若qt
在拍照上 小米3好 在样式上魅族好看点