小米2在系统升级后重启时开不开机是怎么回事?

是不是电量不够?... 是不是电量不够? 展开
以筠
知道合伙人数码行家
学生

1、有可能是没有电了。充电后再试即可。
2、有可能是系统卡了。重启手机就可以解决。
3、软件不兼容。尝试是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
4、手机系统出现问题无法识别。是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
5、手机硬件问题。这个时候只有将手机拿到维修处进行检修才可以了。
喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

    有以下几种原因:
  1、升级过程中,某个文件出现错误,容易造成死机或者开不开机。把电池扣下来在装上,重新开机就行了。把不兼容费正规网站下载的软件删除。
  2、是系统出现问题了,按住音量加键不放,再按电源键,看到屏幕亮起后,等2秒放开电源键,再等2秒放开音量加键,进入Recovery,清除用户数据,重启系统。
  3、不是在官方网站升级的,中了病毒,拿到售后维修下。
  智能手机操作系统是一种运算能力及功能比传统功能手机更强的操作系统。使用最多的操作系统有:Android、iOS、Symbian、Windows Phone和BlackBerry OS。他们之间的应用软件互不兼容。因为可以像个人电脑一样安装第三方软件,所以智能手机有丰富的功能。智能手机能够显示与个人电脑所显示出来一致的正常网页,它具有独立的操作系统以及良好的用户界面,它拥有很强的应用扩展性、能方便随意地安装和删除应用程序。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
建议先进入recovery模式(关机按住音量上+开机键)切换系统试一下,一般都可以进入,