淄博宠物市场在哪里? 40

CarlosSnape
1)鲁中宠物市场(花鸟鱼虫市场)里面买的基本都是名犬、宠物用品、宠物美容、鸟、鱼等等。在张刚宿舍东边,也可以沿华光路一直往东去,在路南边。或者你走中心路到了华光路后再往东走。
2)开元文化市场,这里基本都是些小贩,卖的也都是些串串,当然不是说串串不好,呵呵。在美食街与西二路交叉路口往东走大概50米左右,就看见有卖宠物的。
个人感觉这两个比较起来鲁中宠物市场正规些。
希望我提供的路线可以帮到你。
无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

从华光路中心路口东行200米左右,就会在马路上看到很多待售的狗和狗的主人。马路南边的市场就是传说中的淄博宠物市场。89路公交车路过。