求男孩的英文名

男孩姓周,名衍毅。想取个英文名字求帮助。目前有3个选择,似乎都不是太满意。1、Yancey['jænsi]此名音同。译名扬西。解释上帝是至高的慈善的英国人,起源... 男孩 姓周 ,名衍毅。 想取个英文名字求帮助。
目前有3个选择,似乎都不是太满意。
1、Yancey ['jænsi] 此名音同。译名扬西。
解释上帝是至高的 慈善的 英国人,起源英语。
2、Yannis \ya(n)-nis\ as a boy's name is of Greek and Hebrew origin, and
the meaning of Yannis is "God is gracious". 此名音同。 扬尼斯 <希伯来语>上帝的礼物
3、 Ernst [ɛrnst] 此名意同。

译名恩斯特; 厄恩斯特; 埃恩斯特。
解释战斗到底 有毅力。起源日耳曼; 德文; 荷兰语; 英语。 名人Ernst Krenek ; Ernst B. Chain等约14位名人曾经使用过此名字。

不知大家可有何好的建议?希望不吝指教!
我是个比较传统的人,从我目前选择的三个名字中可以看出:英文名和中文名是密切相关的,我的选择是音同或是意同,另外周姓翻译为 chou, 这个也不会扔了。
Godfrey777
给你推荐Yannick这个名字。
你上面说的前两个名字包括Yannick这个都是从John演变而来的,也就是说,都是John的变体,涵义相同,均为“仁慈”之意。但Yannick【读音衍尼克】似乎更为阳刚一些。
至于姓氏,我更倾向于使用汉语拼音的Zhou,而chou和chow都有其它的意思。
供参考。
追问
Zhou 发音 [dʒəu] 。zh 英语里好像没这个发音的吧,英文名是给老外叫的,给老外造成困惑不是太方便吧?
追答
Chou和Zhou在老外看来都读作 [dʒəu],但对于不太熟悉中国文化的老外而言,zhou的发音近似于周的概率要远大于chou(很可能读作chow [tʃau])。
精彩生活大骏哥
Darren, 达伦, 有成大事业的潜力之人。
Edison, 爱迪生, 以照顾他人而丰富自己的人
William 威廉, 强而有力的战士或保卫者。
这些名字读起来都蛮好听的,寓意也不错,望采纳
番薯_仔
第一个跟第二个 感觉都是中性偏女生一点
第三个比较好。
而周的话,按我们白话区域(即香港广东)来写 应该是 CHOW
追问
chow  有食物,中国狗(体壮,有褐或黑色厚毛,舌为深蓝色)的解释。也有做姓的:
Valerie Chow 周嘉玲
Chou 有甘蓝;心爱的人的解释。 也可以做姓:
jay chou周杰伦
Bibi Chou 周笔畅
发音是 Ernst Chow, 比Ernst Chou 听的顺口。 可意思是chou更有含义。
可白话区域的发音可以更有参考意义。 关于名字,不知您是否有其他更好的建议?
肥壤郁沛容
,英俊黑发的年轻男子,勇敢。(荷兰)"贵族后裔",有着横扫千军的气魄Ven—与凡同音
39...1@qq.com
jusen怎么样