急求.....古代男主温润如玉的宠文.........

要古代的....温润如玉的是男主......宠文.......女主活泼聪明一点........穿不穿越无所谓.......不要小白文......尽可能多一些.......... 要古代的....温润如玉的是男主......宠文.......女主活泼聪明一点........穿不穿越无所谓.......
不要小白文......尽可能多一些........求简介........
静默半夏baby
《袖手姻缘》

简介:
人皆为她感慨悲哀,但沈墨瞳自己却觉得那是她一生中最幸运和幸福的事——她被那个名动天下的病秧子,强势拥有,温柔俘获。
《意悠悠》(没有那么甜宠,但就是很温馨)
简介:
她一心只想当徒弟呀! 拜在他门下才好安身学艺, 可他偏就不肯收她。 明明好怕她哭的,还是不肯! 不管,死缠硬赖也得粘着他。 师没拜成,就先成了牵累! 先是害他被囚,得跳崖脱困, 后又害他下落不明、生死未卜。 都是自己不好! 什么什么?不是自己的原因?是他的好性子? 明明武艺高强,却任人欺侮不还手? 怎能由着别人欺侮他?得护着他! 可自己只会哭,能成吗?不管,拼了!
《公子不胜衣》

简介:
辛辛苦苦两三年,一朝回到恋爱前。

巫玥终于搞定了颍川最难搞定的玉郎,却哪道君是个短命的,更没想到的是这个短命的临死了还拖着她当垫背。

重活一世,巫玥表示,玉郎你咋比前世还难搞,前世我真的搞定过你?

荀谦:爱她就带她一起去死,爱她就别让她把你看透
魏晋风骨,名士风流
《白粥情事》:
简介:
她不知道爱情是不是真的只经得起风浪,经不起平凡。
她只知道和他在一起,再大的风浪都会变得平凡,
而那些原本就琐碎的寻常的事,他说那才是爱情应有的模样
==========================================================
京都人民都知道年轻的侠医圣手颜述医术精湛起死回生却风流多情。
京都人民也都知道聂丞相之女聂清越蕙质兰心德艺双馨却相貌平平。
当然,八卦的京都人民也有不知道的事情的。
例如:颜述大人很郁闷,
他不过是意外救了个快到鬼门关的女子就被当朝丞相恩威并施地逼着成婚。
又例如:聂清越也很郁闷,
她不过是拉了要撞车的小孩一把醒来就穿了并被据说是爹的丞相大叔指婚。
郁闷归郁闷,婚还是要结的。
八卦归八卦,日子还是要继续的。
颜神医说遇到心上人可以各自单飞,聂清越说得约法三章井水不犯河水。
于是乎,
细水长流鸡飞狗跳,
柴米油盐岁月静好。
颜神医忽然有日问她:“娘子,这三章约法好像没有说不能相亲相爱吧?”
“好象……是吧。”她歪头看着颜神医神采斐然的俊脸,眯起眼想了半天:
莫非,这就是传说中的日久生情?
《望门闲妃》
简介:全场为证,我穆清黎今日在此休夫。”
她站在高台上,笑颜盈盈,无视他铁青狰狞的神色,缓缓笑道:“看清楚,是你配不上我,被我休弃,从今以后,我们两人婚约作废,再无瓜葛。”
◆————————
穆清黎,平康侯嫡长女,被爱恋之人拿来当箭靶子,生生被吓死。
再睁眼时,一片冰敛冷静,灼灼桃夭,扫视全场,脱胎换骨。
这是一个以剣为尊的文明,她是天生的剣者,蜀山第一天才,中国精华古武在她的身上完全展现绝代风华。
当众人发现柔弱无用的望门闺秀不在,在现眼前的女子步步生莲,灼灼升华,迷乱多少人之眼。

《纨绔世子妃》

简介:
她是天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,赏诗会为了心爱的男子与人争风吃醋命丧黄泉。
她是国安局最年轻最具才华的上将,一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。
纨绔少女对上少年将军,她的到来让表面平静的天圣皇朝幡然巨变。
说我嚣张?
说我纨绔?
说我就是一个顶着云王府嫡女的名头,打着内定太子妃的幌子,占着整个王朝最尊贵女子的身份,其实就是天圣皇朝第一废物?
靠!
非要逼我告诉你们我这一切其实都是装的?
……
佛曰:装也不容易啊!
纨绔少女重生,是继续纨绔到底,还是为了正名而展现温婉才华?
上一世恪守严谨,日日劳累。这一世难得上天眷顾给了这样一个身份,怎么也要活出一个安逸来。
奈何你想安逸总有那么一些人不给你机会。
那姑奶奶就自己开辟出一条安逸的路来。
惊才艳艳,智慧无双,且看一双纤纤素手如何挑起腐朽皇朝的乾坤盛世,谱写一场盛世荣华下的锦绣篇章。
本文一对一,一生一世一双人。

《恶羊扑郎》(女主略小白)
简介:

在家从父也就罢了, 现在还想逼她出嫁从夫, 呸!门都没有, 她可是个有理想、有抱负, 准备做个行侠仗义的伟大侠女耶! 怎么可以认命地跳进婚姻的"陷阱", 终日在温柔乡中滚来滚去呢? 可她爹爹竟偷偷地帮她找好了对象, 想"嫁"她个措手不及, 嘿嘿!好在她天生聪明难自弃, 七早八早就看穿了她爹的"雕虫小技", 赶紧趁一个月黑风高的夜晚, 身怀所有的"家当", 相中一个粉顺眼的"倒楣哥哥", 在伸手不见五指的黑暗中, 悄悄爬上他的床, 打算给她来个"霸后硬上弓", 然而,美色、元宝都自动送上门了, 他居然还"闹别扭",迟迟不肯"动手", 气得她口不择言, "你……你真不是个男人……啊!" 话还没说完,她就"手舞足蹈"地给拽上床……
《谋色》
简介:
黎洇坦坦然想:自己难得重生一次,一定要活得人模人样,骄纵蛮横又怎样,嫁不出去大不了就当一辈子的老闺女。可是,遇到这个仙儿似的男人,黎洇心动了,还是春心大萌动。

这就是一个腹黑公主使尽各种手段追求一个谪仙般的男子,到最后却悲催地发现,这个“仙人”比她还腹黑……的故事。
《天下第一君》(莫名不喜女主...的名字)
简介:
谪仙君子玉无瑕,人如其名??“白玉无瑕,天下无双”。
天下第一宫无雪宫少宫主,说是少宫主,却无人见过宫主。世人只知当年“青衫只一语,干戈化玉帛”,年少玉人一语扬名,一个月后便有了无雪宫,一年后无雪宫成为天下第一宫。
谪仙君子智极,亦是武绝,他两袖清风不携任何兵器,却可滴水成兵,只是,这世上有两样“暗器”他绝不用??雪,以及他腰间的流云彩玉笛。
七君子中,闲月伴竹,羞花无踪,倾云凝霜,雪影幽深,绝尘遗世,雅君难攀,唯这谪仙君子,如玉温良,谦和可亲,是为天下第一君。君者,良婿也。
《第一宠妃》作者-姜黎(女主有点不太...活泼)
简介:
大殿之上,大明帝国进献给黒耀帝国的和亲公主,竟然是——一副棺材!
棺材被推开,走出的年仅六岁“和亲公主”,却已然成为误入这个时空的血族女王。
她立于棺材之上,冷眼望着站得整整齐齐的两排大臣,额,食物!淡定的舔了舔唇,不过——视线落在高高的龙座之上,她享受的眯起了眸子,那个人,味道更好!
龙椅之上,病弱的少年天子,虚弱的伸出手:“做朕的皇后!”
她扬起唇角,
“好!”
从此,被叔兄作为傀儡推上皇位的少年天子,开始了他对他这个特别的“小皇后”,艰辛的供养生涯!
舞D大调
天下第一君
爱你是我做过最好的事