怎么才能获取root呢?

怎么才能获取root呢?有好多的游戏或应用都需要它!还有网络能恢复原厂不?oppox907... 怎么才能获取root呢? 有好多的游戏或应用都需要它!还有网络能恢复原厂不?oppo x907 展开
匿名用户
你的手机是安卓4.0的操作系统 可以下载安全管家之类的软件 上面自带有ROOT软件
比较官方的就是腾讯 360手机助手了 手机需要安装安全管家的 用于清理手机缓存
保护手机的 你看看你手机安装的是什么管家
我是用的腾讯root 直接下载好安装以后 就可以获取root权限了
然后就可以卸载掉手机自带的一些系统了
匿名用户
自己不会就不要乱整,我的自己root坏了,在X宝上让人整回来的,X宝搜索 @涩世传说 让他帮你整吧,老板很专业的